乐园2.0正式版。 顺便来讨论话题啊。

5 白天艺 1年前 284次点击

嘿嘿我这效率应该还行吧。好了,不啰嗦了,看看更新日志。顺便来讨论讨论。有个女同桌是不是很爽?哈哈哈。不过我是原地射死啊。当时我知道那个事情的时候,当场原地射死。因为以前都是男同桌,跟我一起来着。哈哈哈

感谢各位一直以来对我的支持。现在发布正式版本。倾城乐园2.0升级日志。1解决返回菜单中的群聊错误问题。2优化用户协议的弹窗。 3新增权限设置第一次启动时和关于软件内会有显示。去除AI问答,那个网站挂掉了。

升到优化1.4,新增权限配置。

点此下载乐园2.0。
点此下载升到优化1.4。
共 21 条评论
白天艺 [楼主] 1年前

讲真,看到两百多的下载量,我当场震惊了。毕竟作为一个个人,而且还是一个未成年的小朋友来说,我真的兴奋死了。

啥时候能优化一下抖音?嘿嘿。

在写脚本了,后面看看能不能把抖音的音量给他搞上来,不然打开没音量,这还玩个毛啊。

古月娜 1年前

大神大神厉害,等以后我也要学习制制作软件。

请问声道优化主要干嘛用的

以前主要是自己拿来用的,它的作用跟*自带的无障碍优化差不多。只不过我一开始拿来做的时候,本来是给自己用的,就是我另外一台备用机用的是屏幕朗读他那个没有,所以才做的。

远洋 1年前

楼主继续努力,升级到3.0 升级到4.0

远洋 1年前

楼主啊 你把天琴语音阅读器升级一下,他现在是2.7版本,只能 用于低版本的安卓系统的手机上,好像是32位的,你把它升级到64位的,能用到安卓11以上的手机上

楼主,我想和您学习

能交吗?

哈哈,我自己也是新手。

你能不能优化一下,每次覆盖安装它的界面都是一样的,就说让他覆盖安装的时候能不能把界面替换一下呀?就是说我一点8的版本升级到1.9以后这个界面没有换掉,感觉像是没升级一样,要重新安装才感觉像是升级了一样,这个能不能优化一下呀?

能具体描述一下吗?

就是覆盖安装新版本以后,感觉就像没有升级跟以前的版本是一样的。

那个版本号是有变化的。有些东西是有调整的。然后我准备后期更换UI,所以这个的话还是再等等。以前的版本可能签名或者有些东西不一致,所以需要卸载,老板如果安装时只有一个 完成按钮的话,那就是没有安装成功。后面的话基本上就没什么改动了,所以也就不存在这个问题了,主要是初期的版本。

哦,好的,那你把我回复的怎么调用 cheat的链接来看一下哈,希望继承他的接口。

你可以接入chatgpt的接口来做这个 GPT回答。

不太会。

你可以参考一下这篇帖子。

https://bbs.tatans.cn/topic/28871

可以参考一下实现对接。

时空猎手 11个月前

楼主可以把一些功能设置为仅会员可用啊,你就这样一直写的话,所有功能都免费,你也挣不到什么钱啊,这是我的个人建议哈

白天艺 [楼主] 11个月前

目前没啥功能需要收费的,而且这个东西我也是自用,分享出来也是让大家都能玩这个东西我也刚做没多久,目前的话没考虑过收费。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录