听说风云要开新区。

5 Princessr 1年前 265次点击

听说风云要开新区了,我打算回去玩一下。

请问一下这次需不需要实名认证呀?

共 52 条评论

肯定需要呀。

Princessr [楼主] 1年前

唉,好吧。

游戏实名认证是国家法律条文规定的

去年大概去年1月多大概快过年的时候开的新区居然又开新区

呵,我不是自己玩,我是和一个人一起玩一个号。不过别想多了,不是那个人。

账号共享很尴尬的,有时候他在上,有时候你在上两个一起上就会被弹开

可以说一下没啥的。

不过好在可以微信登录不然你这边儿就有点麻烦了

探寻者 1年前

一年多

啥时候开啊有群吗

我不在那个官方群里面。

据说过一两周就会开了,具体什么时候我也不知道。

好的谢谢

不客气。

墨麟 1年前

我也去看看,看看能不能蹭到什么福利

嗯。

那个官方群还能不能进去,我也不清楚啊若还能进去我可以进去看看

话说你有群号码,有的话给我一个,我打算去试试能不能进去。

我凭什么要给你呀?如果不是上次拉了你,我也不会被踢出去啊我什么都没做,我就被踢出群啦,我晕了我

我怎么知道这是怎么回事呀?

你这至少在里面呆了一段时间吧,我才郁闷在里面,呆了一秒不到就被踢了。

我帮你看看那个群号

爱说笑之家2群(685764029)

听游江湖官方交流总群2(743686787)

听游江湖风云再起官群(727892327)

鸿盟天书官方交流群(671038564)

讯飞心智无障碍助手VIP(725955708)

哇,谢谢了。

看你能不能进去,还未可知呢

试试吧,我也不知道能不能进去。

这次我也不知道我能不能进去,我想应该可以

唉,我也搞不懂,这群也没有设置群答案什么的,为什么就不能放人进去了?

心无尘 1年前

开新区,那有开服礼包吗?

不清楚。

他只要给我一只青鸾,我保证去

我感觉这似乎有点不可能。

嘿嘿,我也知道不可能,所以咱就不去了,嘿嘿嘿

嘿嘿,我要准备入坑了。

我终于进去了

太好了,我终于进去了,我还以为那个群废了

我也进去了。

什么意思?

我以为人满了,之前怎么进都进不去,现在进去了

我一开始以为群里不收新人了呢。

现在我也终于可以知道里面的动向了

翻来覆去就是那几个活动,有啥好看的呀?

唉,他们又没有更新新玩法,不然真的想回去看看

从头玩真的太痛苦了,而且升级技能也不容易

两个人玩至少要好一些。

来吧,到时候我上去瞅瞅,为了礼包

有礼包吗?

laogao 1年前

只要你这个认证狗应该剩下的就不要了

哎呀,我最烦的就是认证,不过还好,这次没啥事。

肯定是需要啊,不可能不需要身份认证的。

爱。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录