来问一个小米手机的问题。

4 星空璀璨 1年前 218次点击

为什么我设置的怎么说呢?打开手机的“设置”。,2、点击“隐私保护”按钮。,3、点击“保护隐私”。,4、点击“特殊权限设置”按钮。,5、点击“安装未知应用”。,6、选择要解除权限的应用,关闭“允许来自此来源的应用”开关即可。,操作环境,品牌型号:xiaomi 11上一周星期天,我同学帮我安装应用都安上了。为什么现在安不上?该应用安装时要求权限过多、收集信息过度,用户隐私存在高危风险,建议取消安装!这到底是怎么回事呀?他上次按的时候网络好像出了一点问题。什么重试按钮继续安装,他点了就安上了。

共 18 条评论
古月娜 1年前

以后的手机安装软件都需要小米账号或者是锁屏验证,你最好知道自己的小米账号的密码,或者以后你换手机就好玩了。

直接把这些门槛关掉,彻底关掉,我这边安装啥软件都没有妨碍我,我都是把这些关掉了

古月娜 1年前

像华为和苹果完全关不掉啊,还有vivo。

华为是高价低配,我不愿意去买了

星空璀璨 [楼主] 1年前

关了没用的,我这个是红米酒话说有什么办法没有?

请问我用的是vivo手机。为什么你说的那个安装的东西关掉了?我是在安装是这里吧,那个东西关掉的。他叫只会有风险提示,没有什么验证。

古月娜 1年前

那我也不知道,反正我们家的都要输入密码。

可以把那个安全守护给关掉然后就没有那些书密码什么的要求了

古月娜 1年前

华为还行吧,至少我用的感觉顺手可以买便宜的,也不一定要买贵的,我对芯片没多大要求,只要不是又是32位的。

安装软件提示检测出病毒,你就返回把网络全部关了再安装就OK了,我都是这样哈哈。

果然可以。安上了,多谢了。

这就是经验帖,学习了,谢谢大家。

远洋 1年前

小米手机安装门槛 你想关掉也关不掉

Princessr 1年前

这东西我也关不掉,我估计是关不掉的。

有一个办法。你把网络关了。安装就不需要了。直接点继续安装就可以了。

这能行吗?

可以可以。

好吧,哪天我试一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录