3月最值得买的手机排行,从旗舰机到千元机都有

6 江边杨子 1年前 279次点击

3月最值得买的手机排行 这三款没得跑了 从旗舰到千元机都有,

很快,三月份又要过完了,你买到心怡的手机了吗?新机不断的上市,老机不断的打折,那么,到底该买哪款手机呢?今天推荐三款最值得买的手机,这三款没得跑了,从旗舰到千元机都有,肯定有你喜欢的一款!

小米 13

小米 13装备了一块6.36英寸的oled屏幕,采用E6发光材料,支持120赫兹的刷新率,搭载了最新的骁龙8gen2处理器,内置了一块4500毫安电池,支持67瓦的快充,后置三摄,通过了徕卡光学认证,主摄搭载了IMX800的5400万像素的传感器,还支持超级光学防抖,这款手机是近期的小米一款旗舰机,性能强颜值高,3月最值得买,这款没得跑了,你喜欢了吗?

一加ace2

一加ace2装备了一块6.74英寸的1.5K分辨率的灵犀触控屏,支持120赫兹的刷新率,搭载了骁龙8+gen1处理器,辅以UFS3.1、LPDDR5X的存储、内存配置,内置了一块5000毫安的电池,支持100瓦的超级快充,在23分钟的时间可以将电量从0%充至100%,前10分钟即可给手机回血过半后置搭载了索尼的IMX890传感器,支持光学防抖,这款手机也是一加近期发布的一款中端机,性能颜值都不落下,这款没得跑了,你喜欢了吗?

红米 note11pro

红米 note11pro装备了一块6.67英寸的三星amoled屏,分辨率为2400×1080 ,支持 DCI-P3广色域显示,支持120赫兹的刷新率,搭载了联发科天玑920处理器,这款芯片采用着和旗舰芯片相同的台积电6nm制程工艺,内置了一块5160毫安的电池,支持67瓦的快充,后置三摄,搭载了主摄为1.08亿,1/1.52英寸大底可以9像素合一,达到2.1μm大像素,此外还有200万微距,800万超广角,这款手机是红米的一款千元机,配置强悍,这款没得跑,你喜欢了吗?

以上三款手机推荐给大家,从旗舰到千元机都有,全部都值得入手,你喜欢了吗?

共 13 条评论
古月娜 1年前

一家的我不知道,不知道无障碍如何,小米和红米的无障碍好那个可以买。

我想要note12的探索版

江边杨子 [楼主] 1年前

哎,你想要,但是没钱,实在买不起啊

我现在就是note12 Prove.我就想知道它跟note11差距在哪。

影子说 1年前

我现在红米K60。

哇塞,你居然有红米k60他在续航上面,那可是

是啊,没钱没钱什么也买不了

寒冰 1年前

我刚买的是OPPO k10。

查OPPO的k10有点不大行啊, OPPO的基本上都是凡人系列或者Reno系列的比较可以,Find系列

无语 1年前

K系列主打的是性价比,只要别碰a系列就行, Reno买的时候慎重考虑就行了,这两个系列真有点吓人

对的对的,OPPO就不要碰a系列, K系列还可以,但是如果你预算足的话,建议更建议呢,可以买find和Reno系列, OPPO就是这种就是高价低配

无语 1年前

你像上一年的k9s和k9pro现价比还算可以

是的呀,我在今日头条上文章看过了k9,真的还不错的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录