异常提醒 读屏发生异常,为确保读屏正常运行,请前往无障碍中关闭天坦读屏并重新开启!

0 一生有你 2年前 490次点击

异常提醒

读屏发生异常,为确保读屏正常运行,请前往无障碍中关闭天坦读屏并重新开启!

共 13 条评论
今梦 2年前

崩溃了,去无障碍里面重新开一下就行,或者你点一下那个确定,如果正常的话就不用管它。

一生有你 [楼主] 2年前

用了7.2版本的。已经出现两三次这样的提示了。

今梦 2年前

用的什么手机?然后安卓版本是什么嘞?

看看开发那边能不能调试调试,应该是之前有崩溃,只不过没有这个提示,所以你感觉不出来,加上这个提示,你就能感觉到了。

一生有你 [楼主] 2年前

手机是荣耀9鸿蒙系统之前。的版本总是容易出现触摸浏览关闭了。感觉在我的手机上这个就是不太稳定。

天坦风 2年前

你好,如果有这种提示,你点击确定以后,读屏没有关闭的话。暂时先这样。因为这个跟个别的手机是有一定关系的。如果是没有大的影响,先这样,然后咱们的开发小格会进一步去优化排查的

我的也有这个提示,然后我这个无障碍快捷方式设置的是天坦读屏,如果他不行了的话,我这手机也用不了了。所以请天坦团队的各位大大们啊,加油,那啥尽快优化一下哈?

设备名称 Honor V10。也有这情况

核桃 2年前

手机是荣耀play,鸿蒙2.0系统,之前。的版本总是容易出现触摸浏览关闭了。感觉在我的手机上这个7版本就是不太稳定。

开发-zhp 2年前

有了这个提示之后去无障碍里重启一下读屏更加稳妥,现在这种处理方式虽然说会让你们感觉读屏不稳定,但更重要的是减少了出现没有触摸浏览的情况,不至于无法操作手机。

开发zhp老师,我这边升级到最新版也出现了同样问题,就是在使用路标的时候它会出现。但是就像你说的那样,返回一下再去使用路标就没事了。手机型号小米10S。米UI系统13。安卓版本安卓12。

我的手机是华为P10plus,鸿蒙2.0的系统。没有出现这个问题,不知道楼上各位那个手机是怎么回事儿,如果你们的异常提醒你们点了确定了没什么大问题的话,那就不用管他,了然后如果你设置了快捷方式的话,如果他有问题你就再开关一下,反正我有快捷方式,目前还没有遇到这个问题,快递方式就是上下一两件那个。

缘分 2年前

出现这个提示直接返回。

我的红米10X安卓11感觉上用小雪就容易崩溃,其他小燕没有崩溃过。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录