我去各位你们来看看这个

7 江边杨子 1年前 255次点击

九彩龙神和九彩龙女是天帝的九个儿子和九个女儿,是整个龙族中最为美丽的一对龙神。九彩龙神是一只雄性巨龙,浑身覆盖着如同宝石般闪耀的鳞片,拥有能够掌控天空各种自然元素的力量;而九彩龙女则是一只雌性巨龙,纯洁无暇的玉体上散发着绚烂的七彩光辉,能够治愈任何疾病和伤势。

九彩龙神和九彩龙女自小一起玩耍长大,由于家族地位的关系,他们的成长过程中受到了龙族中其他族人的嫉妒和排挤。虽然这些困难曾经使他们的关系变得紧张,但只要有人对其中一个出手,另一个就会毫不犹豫地冲上去保护他(她)。

随着年龄的增长,九彩龙神逐渐发现自己渐渐地爱上了九彩龙女,他的内心充满了激动和矛盾,因为龙族中,兄妹之间是不能够相互恋爱的。事实上,九彩龙女也早已对九彩龙神产生了特殊的感情,只是她因为种种原因一直没有表达出来。

虽然他们深爱对方,但是他们彼此之间的距离越来越远。九彩龙神试图忘记自己对九彩龙女的感情,但是他发现他越想忘记她,就越是想念她。而九彩龙女则逐渐变得内向孤僻,她沉浸在自己的思考中,不再与九彩龙神交流。

又过了数年,龙族的天空变得越来越昏暗,一片灰色笼罩了整个天空。经过查找,九彩龙神和九彩龙女发现龙族的灵气被一个黑暗势力所控制,整个世界面临着毁灭的危机。

命运的安排让九彩龙神和九彩龙女重新站在了一起,他们由于对龙族的责任和使命,开始共同对抗黑暗势力。在战场上,九彩龙神和九彩龙女互相依靠、携手奋战,他们的关系也逐渐变得紧密起来。但是,这样的日子也只是短暂的。

在一次重要的作战中,九彩龙神身受重伤,生命垂危。看到自己深爱的人即将离开自己,九彩龙女终于放下了内心的包袱,大声告诉九彩龙神,她也深深地爱着他。听到这个消息,九彩龙神感到无比激动和幸福,但同时也感到无比的悲伤,因为他知道,他们的爱情已经没有了未来。

在九彩龙神告别世界之际,九彩龙女对他说:“我宁愿轮回千万次,也要找到你。”九彩龙神感动得泪流满面,在永别之前,他说出了心里最后的话:“我的世界,只有你。”

九彩龙神死后,九彩龙女终于明白了自己的心意,她向天帝请求重生,让自己和九彩龙神再次相遇。天帝答应了她的请求,将他们两人的灵魂注入了两只龙蛋中,让他们重生于世。

再次相遇的九彩龙神和九彩龙女,感受着那熟悉的气息和心跳,他们紧紧地拥抱在一起,眼泪不停地流淌。他们在重新开始的生命里,继续彼此守护,一直到永远。

共 31 条评论

呃,这是我想的那样吗?九彩龙神好像是个用户的名字

江边杨子 [楼主] 1年前

对啊,这是这是在一个QQ群里,一个叫m16的写的

好玛丽苏啊

玛丽苏是什么东西

就是一些让人头皮发麻的,烂大街的偶像剧的剧情,比如说他逃他追他插翅难飞

这不是M16写的。是爱哭闹写的。

不对,是四方茶馆里的一个人写的,我也忘了是谁

严重怀疑,这是AI智能写的。因为我这个擅长写作的人,从第1句我就听出毛病来了。九彩龙神和九彩龙女是天帝的九个儿子和九个女儿,是整个龙族中最为美丽的一对龙神。九彩龙神是一只雄性巨龙,浑身覆盖着如同宝石般闪耀的鳞片,拥有能够掌控天空各种自然元素的力量;而九彩龙女则是一只雌性巨龙,纯洁无暇的玉体上散发着绚烂的七彩光辉,能够治愈任何疾病和伤势。仔细看几遍用脚趾头想想都知道,这句子里面有病句。如果是人血不可能出现这种情况的话。

哈哈哈哈哈哈

我看着好玩就把它搞上来了

可可你这是。

那兄弟你说的很很对

真的不知道现在的人都是怎么想的

这是爱说笑写的大哥。

嗯,我不大清楚

墨麟 1年前

我去,真会玩儿

是啊,他们挺会玩儿

哈哈哈,我又来了

悟空又来了啊😄

哈哈哈哈哈

吃一口包子才可以走

一进你的帖子中就要吃包子,为什么总抓我呢?不好,赶紧溜,我先走了哈,遁地术

嘿嘿,那你把冰雪水仙叫过来

墨麟 1年前

这该不会是AI智能写的吧?

嗯,你怎么知道

你们AI智能是怎么写的?我也想试着写一写,写写我这个冰雪肉墩子

嘿嘿,我的第一反应也是这个

HH

这篇作品如果不识字的人拿来读读还行,但是对于我们识字的人来说,一听就知道里面有病句 乍一看我就猜到八九不离10是AI智能写出来的。

悠雪 1年前

这个是用什么东西写的?我也想写点东西玩。

Fastboot 1年前

是心智那个AI写的,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录