拼多多

5 落日菜鸡 1年前 232次点击

共 18 条评论

貌似这软件还挺受某一部分人欢迎的

不过我一般买东西都在淘特买,虽然无障碍有点bug,但是呢还是可以用的,价格便宜,品类丰富,还是蛮不错的

望夫石 1年前

今天我在这里不妨说一句,我也是拼多多的铁杆粉至于手机上这点信息你要用那必须授权,你授权人家必须收集你的要用就不管他,不用你就别去管他。

这些东西不是说授不授权的问题,你就算是不授权,他也能够收集你的个人信息的。

望夫石 1年前

我说现在有些平台上的评论语也真是离谱。这个拼多多的平台呢,是收集个人信息了,但你不用可以不要设置,也没有这个必要评论起流氓软件,人家至少也是一款购物软件不是吗?再说了,用的人可以通过应用市场去下载其他的平台上的东西我们也不会去下载的。有的时候浏览视频软件的时候,它也会跳出拼多多链接,我已经安装过了,我就不下载了,我没有安装的话,他不会向我推送这类链接的。

落日菜鸡 [楼主] 1年前

他是直接从后台的后台的后台,一个系统抓不到的地方直接黑进去的。

你外面那个开关看上去是没有授权的,其实他内部都已经授权好了。

拼多多对于我身边有些人而言,他们是很喜欢拼多多。,不过拼多多的套路很深啊,有人说京东的套路很深,老是收人家的运费,京东收运费有道理啊,你要人家快一点,你要人家保证你的商品无损,那肯定人家要收你的运费,这是很正常啊,京东自营,京东自营的东西贵也有它的道理

vip 1年前

对啊,他说的有道理

我平时就是在微信的小程序进去看一看,在上面买的时候很少。拼多多的账号我都注销了。应该是好几年前注销了。

圈里的船讲购物做的还不错

我还有一点事例,所以我都是当他打开快应用的时候,就会关闭天坛读屏,然后从手机的底部上滑一下,就会弹出一个控制中心,只要找到那个快应用的图标,直接按住上环就会关闭,快点用。

古月娜 1年前

我从来没有在网上买过东西,一般都是实体店。而且拼多多在桌面上是不能被卸载的,只能在系统的设置里面才能卸载。而且我发现安装的拼多多之后,有时候打开手机就会卡在那个输入密码验证安装软件的界面,不知道是咋回事。最好玩的是那个软件,我也没点击下载,他就给你卡在安装软件,需输入密码验证什么什么的。

奇怪,你们说的上面这些问题我这边都不存在呀,什么无法卸载了,关联启动了等等的这些。现在的有些水军是很多的,黑粉也很多。

我这边有。

白天艺 1年前

表示我也没有这些问题,好奇怪哦。

雨珑 1年前

很多软件都会收集个人资料的,拼多多我没装着,用它的时候就在小程序,平时的话有京东

雨珑 1年前

所以说如果担心收集个人资料,现在什么软件都不能用,很多人用破解版或者是在市场上下载不到的那种软件他们不担心,像这种软件担心的人挺多的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录