红米note12 Table正式发布1999元,卢伟斌连夜说服高管降价

6 飞彩镌流年 1年前 978次点击

就在刚刚红米召开了他的发布会,发布了新一代的性能小金刚红米note12 Trouble这款手机呀,可谓是非常厉害搭载的是前几天刚刚发布的骁龙7根二家在发布会上那个叫什么礼物什么玩意的,我也忘了啊,用这款手机吊打了一家的两款产品,而且还是点名报姓的吊打其中一个是天机9000的处理器,另一个则是骁龙8加满血版的处理器,他竟然被骁龙7跟二家给吊打了,我也不知道这是啥情况总之很厉害就行了,元神也能直接跑到58针但是咱们这些人哪是不玩元神的,所以呢,嗯,也没那么关注这款手机呢,我还不知道它是啥材质的,但是有可能是全塑料机身,给个玻璃后盖就已经很不错了双扬声器和x轴线性马达发布会上根本没提,但是全都有而且还有未来科技3.5毫米耳机接口以后再也不用延迟很高的蓝牙耳机了,直接插个有线耳机爱起飞了好吧颜色分别有蓝色,黑色和白色,至于其他颜色我是好像是忘记了,好像就这三款颜色而且还有多功能的n FC和红外遥控器存储容量分别有8家256 12+51 22+256和16家1024这个价格环节呀,可谓是从不拖泥带水直接报价格的那种8+256版本售价1999这个8+256版本的对我来说已经是够用的了,1999的价格,我也能接受,但是h老妈不给买呀12+256版本的售价是2099元,开始卢伟冰说的是2299,但是后来直接给整到了2099元,给各位开了一个玩笑12+512, 2299元,卢伟冰说的是2399,后来也开了个玩笑,降到了2299元,这个也是非常实惠的呀还有就是16家,一tb的配置,仅售价2599元,卢伟斌原来说的是2799,他又开了个玩笑,我想上去打死他,开什么玩笑啊,好好报价格他不好吗?非得先报一个2799元,然后呢,又说昨天开了一个会议说还能不能降价,然后降到了2599元卢伟冰报完价格以后又把那个刚才说红米note12 Terrible的那个人换上来,继续开始说红米note12 Trouble的哈利波特定制版这个版本的和普通的版本没什么区别,配置呢12+256版本售价是2399元,增加了许多花里胡哨的设计这个版本的是给喜欢哈利波特的人准备的想换手机的朋友们还等什么呀,3月31号10点上午10点正式全渠道开售,到时候手速快点啊,要不然容易抢不到货电池容量全系5000毫安时的电池,66瓦的超级快充续航没问题,充电也还行,所以嘛,这款手机可以说是没有短板性能不错,搭载的是骁龙7根二家屏幕是一块 amo LED的屏幕如果是直接把屏幕调暗的话,那根本屏幕就不费电5000毫安的大电池续航绝对没问题,几乎16瓦的快充,也可以在一小时之内直接把电池充满所以大家还等什么,想换手机的直接无脑入红米note12trouble好了,今天就跟大家说道这里明天我要去我们那的红米或者是小米之家,去摸一摸红米note12 Table,听说这次的外观也不错,直接把屏幕塑料支架给去掉了,这是也是一个卖点

共 7 条评论
惊了 1年前

听上去不错就不知道实际用起来怎么样。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

红米的操作绝对是没问题的,他们没说单子的是什么系统,但是应该就是米white14,安卓13,嗯,应该没问题

空灵 1年前

请问安卓13就是米游14吗 现在我的红米note10Pro总是推13的版本 我还以为要等到米油14呢

小心 1年前

今年只发布了一个版本,如果放在往年的话,最起码有4个版本。标准版。普通版。超大杯版。以及前年的那个 note11极速版。

不过再牛音质也比不过我的小米10s,在音质方面5年内应该没人能超越10s。

远洋 1年前

红米note系列开始步入2000元时代

感觉这个发布会有点蹊跷,具体是什么问题我说不上来,但是绝对是让大家一定去买这款手机,肯定有问题的,这款手机如此让大家吹的那么牛逼,肯定有问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录