我来说一点事儿啊。

0 北丐 2年前 243次点击

怎么我发全民K歌,他老是告诉我服务器出错了。

共 13 条评论

额,啥情况哈

北丐 [楼主] 2年前

我是那个话题,那个地方我标注的是我要唱的这首歌,然后就是在发送内容的地方,我把全民K歌的链接发上然后他就告诉我服务器出错是我哪个地方没有操作正确吗?

我勒个去我也不知道啊,我没出现过这个问题啊。

开发-zhp 2年前

把链接发在评论当中我看看

北丐 [楼主] 2年前

https://kg3.qq.com/node/QnOPbsZPo3/play_v2/?s=in0cWMiPQGXZdiX-&shareuid=67959887252d328b&topsource=a0_pn201001006_z11_u58520050_l0_t1645146415__&chain_share_id=c3M5P6bIyxOdAws-_pHxNIbq6X9niQcOy9tzPm2nwsg

乖乖虎 2年前

还真的不行哎,连着试了两次

北丐 [楼主] 2年前

那看来这个确实得让咱们官方来查一下了。

为什么我用浏览器打开你的网址也不能直接播放,有内容有歌词,但没有播放的声音。

北丐 [楼主] 2年前

他那个你得到上面点一下才可以的,那应该有一个那个三角形的那个图标,你点一下才可以播放的应该。

缘分 2年前

不能播放。

各位大哥大姐。发内容的时候,那个输入框里面是输入文字的。没看到编辑也还有几个按钮吗?什么音频啊,链接视频的选项的嘛,要放在那里面去啊。要你们直接粘贴在输入文字内容这里了。

北丐 [楼主] 2年前

我放到链接那个位置去也不行。

开发-zhp 2年前

这位朋友你再试试看,应该是可以了,记得要发在话题里边

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录