大家好,我在这里说一个关于新版天坦毒平添加标签的事情。

1 北丐 2年前 814次点击

在我这里呢,我发现我以前给我那个应用上面添加的标签,现在都无法识别,而且我去添加也添加不上,比如说我要给百度网盘上面添加这个标签啊,然后他就添加不上比如说我要给百度网盘这里添加一个播放暂停,我已经确定了,但是我去添加的时候那就什么也没有还是给我读未加标签。

共 5 条评论
今梦 2年前

请问您的手机有重启过吗?您尝试一下重启一下主程序试试,也就是把天坦读屏从后台清除。

北丐 [楼主] 2年前

我已经重启和结束,后台运行都试过。然后还是不行,我的手机是华为Mate 20鸿蒙2.0。

今梦 2年前

那您在其他的位置添加标签是否可以成功呢?

包克图 2年前

我的是这样的,跟你的还不太一样,我来描述一下。我把以前制作的标签文件等入到现在的*里。大概有一千多个标签。做了几个软件的试验,有的标签能用,跟以前的一样。但有的标签就已经失效了,还得重新加标签。还有一种情况就是,以前的标签在现在的手机上。读的内容不正确。但是还不能更改。用先向左再向右的手势。调不出添加和修改标签的栏目。然后我就去读屏软件的标签管理里找到这个软件。将那个错误的标签删除掉。在返回软件后发现根本就不用添加标签,而是现在的软件。无障碍已经自动添加好了正确的标签。如果还用以前旧版本的标签,会产生错误和无法修改。标签刚导入进来,还在摸索。

有线按钮是无法添加标签的,只能添加路标

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录