问大家关于上传的问题

4 可惜没如果 1年前 110次点击

大家好,我想问一下大家如何上传视频和音频啊,本地的,怎么弄啊,知道的说一下,谢谢大家了。

共 13 条评论

你要把视频或者音频下载到本地,用天坦百宝箱的本地上传就可以了。

叶力森 1年前

你先把音频和视频给下载好,然后通过百宝箱来可以上传。

可惜没如果 [楼主] 1年前

百宝箱好像需要会员吧

远洋 1年前

上传音频和视频是不需要会员

您当前还不是VIP,请成为百宝箱会员后再使用次功能!

远洋 1年前

你那是上传之恋,你把音频视频上传到社区是不会要会员的

怎么上传啊,详细的说一下,谢谢。

远洋 1年前

发布话题 按钮

输入话题标题 编辑框 正在编辑,在这里 输入你要发布的音频或者视频的标题.

在这里写点什么 编辑框,在这里写上你所发表的音频或者视频的内容介绍一下.

然后下拉找到音频或者是视频按钮,点击进入.

进入以后出现本地或者是网络上传两个按钮你选择本地上传 .

进入以后 你可以搜索你所上传的音频或者视频的标题,或者是你直接点开你的音频或者视频的文件夹,找到你要所上传的音频或者视频.

比如说我要上传这首歌,妈妈留给我一首歌,我点击搜索或者是找到音频文件夹里面找到这首歌 .

搜索出来以后找到这首歌点击,然后点击上传添加, 最后出了一个上传成功

然后找到发帖子的标签

,音乐分享最后点击发布话题 按钮

远洋 1年前

上传视频的时候可能要复杂一些,但是步骤是一样的,你找到一首歌发布一下试一试,如果不行的话 我做一个录屏让你看一看

添加音频

添加

输入资源链接

输入资源名称

取消,没有了

远洋 1年前

你下载音乐或者是视频到本地了没有

下载了

添加一条新评论