这个问道针锋真有意思。

6 锦鲤少年 1年前 273次点击

各位,我不知道你们今天上午有没有注意过战力排行榜,第1名是叫山海赤双斩,战力有三万零几百吧,我也记不住了,甩了第2名接近1000多的战力,就算没有1000也有五六百七八百左右吧,然后她那个号的主人是我的朋友他今天下午上去看的时候战力大跌,直接从3万多跌到了27,200,我也不知道官方在搞什么,这个bug已经不是一次两次的事儿了,我还记得很清楚,不知道你们有没有过,我中午的时候把任务全部都做完了,结果升星法了,下午我战力又跌了,然后任务又给我重置了,我又重做了一遍,获得了铜钱,然后把心法升回来,然后我战力就回来了,这个真的很有意思啊,我是想说是不是不是官方的就上不了第一啊,上第一那是人家的本事,人家运气好人家会培养,给人家辛辛苦苦培养的战力给刷下去了,这是个啥意思?

共 18 条评论
锦鲤少年 [楼主] 1年前

就算是测试也不能这样搞啊,这样搞得人家心态崩了,人家该怎么玩?

什么东西啊?真的是什么东西?我辛辛苦苦玩了那么多天,好不容易培养上去的号,战力给我下降了那么多。快到28,000的战力,现在给我掉的差不多26,000什么东西啊这是?真的让人心态很崩。我无语了。你还让我们怎么玩?白玩一肚子火。谁还玩你这游戏。什么也不是。真的让人很抓狂,很恼火的。

咒骂

锦鲤少年 [楼主] 1年前

我去问了一下客服,我了解到了是帮派图腾的问题,所以才修复了一下,给你降了战力,就等于是你没掉战力还享受了一下高战力的bug的待遇。

战力还是掉的,但是只是给你增了一点图腾增长的那一部分。10鲫还是钓的。

真的很难让人不生气的好吧?这么多天的心思白瞎了。不过现在已经知道怎么回事了,是那个帮派图腾的bug问题。

猜猜我是谁?

小月子

雪飞霜 1年前

你这家伙,哎。

我都不玩那个东西了

我接近两万的战力,另一个是两万两千左右的战力,目前没出现这个情况,而且我有个疑惑,官方这样做是图什么,没啥好处的吧

有可能是哪个大佬脑子抽了需要排行第一?花钱搞的

好吧

前几天就卸载了。

落天 1年前

测试期间数据变化不是很正常的吗?忍受不了就别内侧

嘿嘿,中午的时候我享受了一把站立排行第二,结果上线一下子就掉下去了。

啊可以啊。我这个战力才1万7000多,

Princessr 1年前

我都还没去玩呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录