我们学校这个学期不是是我们班这个学期来了个大, Shabby

7 江边杨子 1年前 235次点击

我们班这个学期进了一个启智班的大, Shabby

旗帜斑马就是懂的智力有障碍,腿脚不不好,然后呢,这次来了一个不仅腿脚不方便,而且智力还不好,反正吧,有些事情我记不清楚了,反正他他就是那种 Shabby,每天体验看到他特喵的看到他我都心烦,爱就比如说上次我在写随笔

好不容易写个随笔他就过来,唉唉唉你知道什么什么事情吧,什么什么问我一大堆问题,然后我不理他,他就一直在那唉是吧,唉,对吗唉唉你回答我呀,我就敷衍了他两句,然后他继续问,哎呀,这种人真的是

今天就开这么一个闲聊天,就是问问大家,你们身边有没有这种这种人, Shabby

共 48 条评论

怎么这样啊?我也没和这种人相处过啊。

江边杨子 [楼主] 1年前

A怎么这样,你说怎么这样,就是这样让你来呀,你肯定被他烦死了,还有啊,我感觉他像我们的实时监控就是我们有一点小动作,他就会某某某你干什么,我们都反脱了他了

无奈吧,谁都不想变成那样了,我想如果让我们重来的话,肯定应该还是会选择做个健全人吧

唉,那可不是嘛

我们都烦透了他了

这个算啥?我们那个破地方的人更恐怖,你走在路上什么事都没有,你都挨了一顿揍。关键是你不知道是谁打你的,后面知道了,他也拒不承认,也不招人。是最可恶的

哎呀这……他是有些问题吧。去的,静还有这样的事。

望夫石 1年前

我说你们几位是不是盲人那个谁那个啥那个什么什么。

我超厉害

远洋 1年前

如果问一些学习方面的问题 应该耐心的向他解答,如果是一些无聊的问题 可以不理他

哎,关键是一个学习的问题也没有,全是无聊的

更可恶的是去个五谷轮回之所还得看地方,不然总会有惊喜

天哪,这不是人呆的地方啊。

放心,不过好在不是在我们班上,关键是有的人他揍了人,你把他反击了,他的家长一哭二闹三上吊。撒泼打滚样样来啊几秒钟就让你臭名远扬了下午还要被班主任一顿紧箍咒

更倒霉的是千万不要碰到护短的,不然一哭二闹三上吊不说,还要跑到你这里来闹。到时候让你在大庭广众之下不好应付我虽没经历过,但是有些家长真的不好惹那些班的家长有的真的不好惹

怎么都这样啊?唉!

这样的多的是很烦的,还有一个同学啊,就是我记得我原来上高中还是初中的时候,碰到一个女孩他好像很喜欢我吧,然后呢就把我当闺蜜那种,但是呢,我觉得他很无语啊,就是,他其实他问的问题很无聊你知道吗?就是比如说他喜欢问你们下午上什么课呀,你们今天什么课啊?你们学那个课是哪个老师教啊啊,你们今天住不住校啊?我说我不一直都在学校呆着吗?老师你为什么不走读啊?什么什么的,说你们宿舍在几层啊?你们是几几几啊,反正就是嗯跟我前面说的那个在心智班的那个嗯差不多,不过我说的这个女孩比那个心智班都要小,比我小大概三四岁吧,然后嗯,那应该也高中了吧,不过我应该跟他那个兴致班的不是一个人,他们不是一个类型,那个女孩没有那个心智吧,能问的那么奇葩,但是也是很无聊,就是怎么说呢,那个新值班的事,问的问题,奇葩那个心智那个小女孩呢,问的问题就是很无聊

牛逼牛逼

关键是有的。那个什么班的真的很可怕的,他见到谁就认谁哥,然后上来还要抱抱我的妈呀,那场景太恐怖了有些那个什么班的人的身上还有五谷轮回之所残留的味道

天哪,可怕透顶啊。

所以呢我们那个地方真的不是人待的,其他的地方或许会好很多,就我们那个完全就是动物一样的存在可以说也不是动物,也是动物,非物非人

后背发凉。

你一说这个来了,我想起来了我们学校之前呢也是兴致班吧,有一些人老无语了,我们班之前在我们学校那个同学逮着一个同学就说说我妈是xx x什么什么的,你说对不对?他就在那里问那是一个男的吧,然后当时应该是我们学校高中部的,但是我们的高中跟他们那边不太一样,他们那个是兴致吧,然后我们这边是普通的高中嘛,然后呢,他就是逮到一个人就问说,我在家骂我妈是gin GI shanbi ng,然后呢,你说对不对就问类似于这种问题,那三个字我发不出来,但是你们应该能听懂

然后呢,还有一个女的,只是我们学校,后来我也不知道他现在在干嘛呀,反正我们之前看到他的时候见一个人他就喊某某某,我喜欢你,然后什么什么的,喊了很久逢人就喊,然后还有一个也是不停的问你,问题你是几几年的呀?我说我就告诉他嘛,我说我是00年的,然后他说你几号的呀,他说你是不是汉族啊,你是不是有孤独症啊?反正巴拉巴拉的特别多,而且问的都很奇葩,就刚才我说那个逢人就喊我,我喜欢你的,那个人他因为串宿舍,就是他因为喜欢一个男的,然后串宿舍,当时就被停速了嘛,然后我记得几年前,他跟我们班一个同学说说谁是,谁我被停宿了你今天住不住校啊?我就住不了了,然后然后还哭,说什么我怎么怎么样的,装可怜吧,反正贼无语了 ,然后那个人就只能不理他嘛,然后他就同学老师还是什么家长什么的他,都就是说啊,我停送了你们什么住不住校之类的,说我被停宿了,然后哭完了的可烦了,就这几个,真是我们学校当年的奇才

我Car,我还以为我这个已经够奇葩的,没想到还有更恐怖的

非常的奇葩呀,真的是

这么奇葩的多的是,反正他老恐怖了,那种问题直接能把你问的,唉

关键是吧,他就是喜欢问一些奇怪的问题,然后还喜欢来打搅你,就是有的时候你不想被他打搅,他偏要来问你问题,然后呢有的时候他他他这个这个还干一些很奇葩的动作,有的时候吧,像疯子一样的笑,有的时候把风像疯子一样的尖叫,我Car

我说的那个至少只是问问题,不会大叫大喊的什么的。

关键是他自己是看得见的,看得见的吧,嘿嘿啊,这个也许看不大到他特别说话的时候老喷口水,所以每次说话都得离他远一点,所以现在我我我

说到这个兴致班的,我记得有个同学他也是看得见的嘛,然后走楼梯的时候就疯狂的往楼梯扶手上喷口水,简直是快要把我恶新死了真的。

而且那人喊某某某,我喜欢你还的音量贼大

这都有了,奇才啊。

嗯嗯,的确是奇才

然后我说那个男的就逢人就说我在家骂我妈是沈静冰,你说对不对?我只能用谐音代替了,不然这三个字真发不出来,不过他反正逢人就说这句话老无语了

今梦 1年前

看到弱者不懂得同情,那你有没有想过,你在很多明眼人眼中,你也是一个弱者,人家凭什么同情你?你又如何让人家不去嘲笑你。你把这些对他抱怨的情绪一些埋怨发在公开的社交平台上,你比他好在哪里呢?

你也不要觉得委屈,我并没有指责你,我也理解,这种被人烦是一种什么样的感受,但是你这样去,把一个人的埋怨和指责发在社交平台上,确实是你的不对,而且本质上也并不能解决你当前的现状,你该怎么样还是怎么样,所以你应该想的是怎么样去解决问题,而不是抱怨,更不是在网上抱怨,因为这只会己所不欲勿施于人。

言尽于此,话虽难听了些,但真的对事不对人,没有别的意思!或许写下这段话也是对曾经的我一种批判吧。

而且还有几个新知班的贼奇葩,见的东西就上嘴,我记得我们学校当时的那个大厅嘛,就是当时就是清开学,挂了一些纸卡,然后上面有同学写的文字嘛,然后他们看你上嘴就咬啊,真的是呵呵很无语,然后结果那个树都被他们给咬了,就后来那个树就被迫被搬走了

哎呀我去……

唉,真不知道他们是怎么想到要去上嘴的

对啊,摸不着头脑。

没错,没错

我Car,连树都吃,你说的是真的吗

他们不是吃树,而是吃树上挂的那种小卡片,就是只做的那种小卡片,然后同学在上面写的一些开学寄语什么的,具体的我忘了记不清了,反正当时就是他们吃那些小卡片,不过他们也没有真实,就是上嘴咬嚼吧嚼吧再吐了

我去,人才简直就是人才

都是人才啊。

嗯,对对对

李志飞 1年前

他怎么问你

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录