我想出售一个QQ各位帮帮忙。

4 白天艺 1年前 188次点击

就是我想要出售一个QQ号,等级是44 级,注册时间是2015年。然后呢可以绑定微信。然后他那个有一个和平精英的黄金账号。

共 21 条评论

你要多少钱出呢?要帮什么忙呢?

白天艺 [楼主] 1年前

我需要一个可以出售QQ号的平台。

最好别找那些平台,你要是找那些平台的话都出售给明眼人了。

唉,我去,我这边的QQ号都没有超过40级以上,我去。

自在哥 1年前

没有什么用,我54级的QQ号现在就是个普通的号。免费送人肯定有人要,卖钱拉倒吧

QQ号最好不要随便出手,不然碰到那种只拿号不给钱的,那你就白扔了

对,我这QQ我在一些交易群里面打过广告过有很多人想要,但是都是要先转号再给钱,我觉得不靠谱,没必要搞了自己留着用吧

现在这些什么9位数的10位数的根本就不值钱。

新雨 1年前

咸鱼,转转 也可以啊,但是,无障碍不好不好整

新雨 1年前

我这个q号,是2009年3月9日注册的,等级是86级,有没有人要的哈哈?

我去,我去89级

新雨 1年前

是86级,不是89级哈

86级也很牛了好吧

几位数的q?

新雨 1年前

9位数

我有两个9位数的,一个是,356055610另外一个是,399912239

第1个是是24级?第2个才6级

新雨 1年前

没啥用,要以前那种老号能绑定微信的才好

新雨 1年前

我经常都在注册,看到号码不好就注销掉了

现在QQ都要人脸识别,一个QQ永远只认第1次人脸识别的人,懂的人都不敢买,万一冻结了需要人脸解冻根本解不开

远洋 1年前

够呛有人出钱买

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录