哈哈,下午我来分享一个软件。

9 Princessr 1年前 277次点击

名叫开心玩小说。

这款软件不光能与小说里面的人物互动,还能自主的选择男女主角。

不光如此。还能在里面体验到各种各样的游戏。

总之功能强大,请大家自行摸索。

在此祝大家愚人节快乐!

点此下载开心玩小说。
共 48 条评论

感谢分享。

Princessr [楼主] 1年前

不客气我HH。

无障碍怎么样呀?

无障碍呀,无障碍一般般。

玩了一下感觉不错,就是为什么他就不能让语音库朗读呢?让我划来划去划来划去,而且更可恶的是我有可能还错过了剧情。

哎呀,你能下载到这文件吗?

可以啊。

本来设计就这样。

第1个未加标签不知道干嘛的,好像是确定之类的东西。

不对呀,那里面有些按钮是不需要点的呀。

所以这小说游戏好是好,就是有点费手费胳膊。

确实。

还有小物智能想说那个互动的是挺不错的,但是就是太死板了完全按照他们设计的那种路线发展一点自由度都没有,不管你说啥,他照样读他的剧情。

是呀,稍微不注意就会闯关失败。

闯关失败倒是不至于吧,但是嗯,怎么说呢,剧情枯燥无聊,而且还非常死板僵硬。

确实。

所以就不怎么常玩了。

我也不怎么常玩,不过这个软件我也没有卸。

哦哦那你这也不算骗人,就名字是假的,其他全是真的。

哎哎,郁闷啊。

叶力森 1年前

不错不错哦,感谢楼主的分享。

HH.

叶力森 1年前

hhh

啊,不需要吗?有些地方他就需要点第1个未加标签选择。

这我没注意过,或许有些小说的情节是需要点,你看能不能给他添加个标签什么的,要是不能的话就只能慢慢熟悉了。

嗯嗯,是啊。

这个是那个群的群号,467189707

好的。

我找时间也去瞅一瞅吧,我估计跟小悟互动小说差不多

嗯嗯。

我还以为是愚人节骗人的呢

哎呀,本来就是骗人的呀,没想到发了个软件,你们居然能下载。

无语了你这个讨厌的死鬼,软件我没下载,但是我进去了你发那个群,那群是干嘛的呀。

那个群就是我发的那个软件的官方群呀。

但你不是说那软件都是假的吗,那还哪来的群啊,还是说那软件是真的只不过没你说那些功能

只是名字不一样而已。我就随口编了一个名字,然后发了另一个软件。只不过里面有些小说不能切换男女主角而已。

远洋 1年前

挺好玩的一个软件

是挺好玩,再优化一下就更好了。

你这小子可以啊,编一个这样的名字,发出来的是桌面萌宠

不是桌面萌宠吧?

就是好不好,这是愚人节的帖子

不是,真不是桌面萌宠。

你下载下来看过了吗

我看的时候它是桌面萌宠呢

哈哈,那可能是出问题了。

果然如此。

难道是我把那个链接给删了的原因?

你自己搞的我怎么知道

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录