朋友们都来说说你们当地的宽带资费

1 温暖 2年前 161次点击

这不,3月份家里宽带就要到期了,想办一个手机卡和宽带的融合套餐,下面就说说我们这里移动和联通融合套餐的资费。

移动,59套餐,每月包含15G流量和200分钟通话,赠送200兆宽带,第1次安装要收150光猫费,69块钱调试费,因为光猫没有无线网络功能还要收取180块钱路由器费用,第1年电视免费,第2年电视每个月15块。

联通,59套餐,每月包含20G流量和300分钟通话,赠送300兆宽带,收取150块钱的光猫费,调试费也包含在这150块钱里面,因为光猫带无线网络功能,所以不绑定路由器,电视是10块钱一个月。

以上两家运营商电视都是可选功能。

共 20 条评论
温暖 [楼主] 2年前

家人用的是移动号码,咨询了联通大厅,说可以携号转网转到联通,还可以直接上门办理。

今梦 2年前

你为啥不用中国电信呢?

我老家这边扶贫套餐一年才300多。

你那边啥套餐呀?

今梦 2年前

一个扶贫的套餐,可能每个省市都不一样的。

具体的可以咨询一下。

联通电信移动,反正都可以,看看各地的情况

只不过移动的流量就是有点贵点

青雨 2年前

这种价格,都是共享线路带宽,一般家庭都够用了。

路由器建议自己到京东买。他们给的路由,有的会限制连接数量,光猫的无线功能一般也比较弱。

我家用的是电信。我用残疾证办理的。好像是5折优惠。也是附带一张电信手机卡。每个月有30个G的流量。还有通话分钟数。办理后优惠价是621年。

我这边还是比较贵的。

缘分 2年前

我们这里用联通。网络相对是稳定。

我这边联通转移动两年的话是一个月30 30个G的流量,200兆的带宽。,联通的用残疾证办理,每个月是29 200兆的带宽,10个G的流量。

乔峰K40X 2年前

电信的宽带是最好的,就是比较贵,在我这边光纤电缆一年应该要1600啊,移动,联通,铁通都比较便宜,大概五六百七八百左右吧

我们这里一年好像才240。我也忘了安的是电信还是联通。

小哥 2年前

可以咨询一下营业厅,各地都有残疾人优惠套餐的。我用的移动的套餐是29块钱一个月。10个G流量,300分钟通话,另外送一条宽带200兆的。我们这边的联通也是这样的收费。套餐是可以选的,还有38的58的套餐,根据你的流量多少选择就行了。

我家用的是移动128元全家享套餐,500兆光纤加每月30季流量,扶贫折后价29元每月,合约期两年

移动宽带没有以前我家那个电信的稳定,10天半月的就会停一次网,一停就是十几个小时,有时候是几十分钟,有时候是几个小时

之前我家用电信的时候,半年这种情况都不会超过两次

之前我家人有用电信有用移动的,后来移动出了个活动,宽带免费安装,光猫机顶盒免费用,两年内不收取任何宽带费用

这么大的优惠力度,我家直接把电信给抛弃了,白嫖的事谁不喜欢呢

之前那个零资费使用两年的合约已经到期了,前几天我们当地移动营业厅的又打电话来,叫我办理了那个29元的扶贫优惠套餐

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录