"愚人节:一场恶作剧与幽默的盛宴"即将接近尾声

21 永恒的流星 1年前 643次点击

愚人节在每年的四月一日,是一个捉弄他人的节日,又称为万愚节,幽默节。在愚人节这一天大家会互相开玩笑,以各种方式互相欺骗和捉弄,从而达到快乐的目的。

随着时代的变换,如今无论是现实生活中还是网络世界里,人们都会想尽各种方式将这一天的气氛推向了高潮。天坦送上这一份充满幽默与恶作剧的盛宴,可以说是近些年来盲圈独有的娱乐方式,陪伴大家度过一个独一无二的愚人节,是不是充满了新鲜感?

虽然天坦读屏8.0更新日志只是一场恶作剧,其中某些更新内容算是恶搞,并非是真正的在欺骗用户,主要是冲着整蛊娱乐的目的而来。但同时也在告诉大家,天坦的脚步一直都不曾停歇,一直都在不断的努力探索中,或许在未来的8.0版本里,整蛊恶搞的更新日志中所提到的某一条,甚至没有提到但又是大家期待已久的功能都将有可能会实现,因此大家可以期待未来8.0版本的亮相,借此机会大家也可以发挥自己的想象力,把自己希望会在未来的8.0版本中想要实现的功能在评论区提出,我们会一字不漏的将每一个用户提出的想法统一收集并提交进行评估,尽最大的能力将未来的8.0版本做的更好,让它成为天坦读屏的下一个天花板。

最后,祝愿大家愚人节快乐!我们评论区见。

共 98 条评论

期待八版本发布,希望天坛公司把天坦*做得越来越好

Hello, hello.

哈哈,告诉你们吧,我不光期待毛毯的8.0版本,毛毯的每一次更新我都很期待,每次点开毛毯的桌面图标都很期待会有更新的弹窗公告。

叶力森 1年前

我也期待每次更新版本。

是啊,还是慢慢期待吧。因为七版本还没更新完。要慢慢的来,慢慢的更新,不能一下就更新完了呀。大家都期待哟。哈哈哈。

对对,兴奋的发狂了。

叶力森 1年前

是的呀。

小毛毯才七点八点零。下一个更新应该是七点八点一。还有七点八点二七点八点三七点八点四。这是慢慢才更新的。

叶力森 1年前

现在已经7.8.1了。

啊,什么时候更新的呀?没有更新日志啊。那我去看一下哈。

叶力森 1年前

你可以查看一下那个置顶帖子的历史帖子就可以了,然后直接在应用市场里面更新就好了。

哦,我已经更新了,刚刚。是从检查更新里更新的,七点八点一

叶力森 1年前

哦,那可以的。

哈喽星星。感觉好久都没有看到你了。

期待着天坦8版本的更新。

自定义音效。

字幕识别。键盘快捷键。嗯,还有啥嗯,我想想。

字幕识别我也需要。

对,还有自定义语音库。

期待毛毯8.0的更新

今天更新日志里的我都想要

够呛了。

这样也好。

永恒的流星 [楼主] 1年前

话说你们可不能光期待。有什么想说的不管他能不能实现,那都是要说出来的。趁着还有热乎劲儿在,正好可以把自己能想到的各种各样五花八门的需求通通往外甩哈,我们挨个儿的都先给你们接着,回头带回去慢慢消化

那个隔空操作接听电话的那个我喜欢,还有文字识别,能识别各种东西,比如,识别图片当中的内容,更加的好,比如说别人发的图片,可以自动识别出图片里是什么?比如说紫菜西红柿汤,这个我也想要,还有天坛相机,这个我也想要,还有自定义音效,希望多搞一些,我问的是不是有点,这不光是我的期待,还是我们这个社区所有小伙伴的期待

我也是今天更新日志里的东西,我希望都有,为你们加油,小毛毯,是最棒的,你们大家辛苦了,祝大家愚人节快乐!

就像今天那个你说的一样,摇动手机接听电话,摇动手机,下一手摇动,手机上一首摇动手机暂停音乐,摇动手机开始计时摇动手机一下,比如说向左摇动手机啊,就是下一首项业务,就是上一手摇动两下不对,应该是左右摇一下就是暂停,然后左右摇两下就是接听电话或者是摇一摇接听电话什么的,就是比如说1314HH摇动手势

诶,我在这里插一句题外的哈,就是北京那家的随心走你用过吗,另外这个功能除了保益有,还有哪个读屏有的

行的流星,让我再好好想想。

这个应该目前就只有保益的有哈

希望下次更新上传音频的时候,最好能够支持M4a,这样可能会好点。因为我们有的人的音频文件不一定都是MP3的,有可能是M4a的

还有别的。

叮咚 1年前

还是老生常谈那些问题,自定义音效,还有各种跳焦点问题,脚本插件指令,还有高级可自定焦点,比如空焦点模式,还有各种音效,还有各种的智能验证码,旋转图片,旋转滑块,点击图形识别区域,识别数字加图片等,天坦相机,GPT-4,使用模拟手代替焦点代码点击,模拟上下左右滑动,动态进度条调节,所有页面均支持自动滚动,高级图片识别,图片自动识别,所有功能菜单,就是解说的那个功能菜单最好支持多级显示,第1级为常用功能,第2级为所有功能,某些快捷操作支持单指操作,比如右滑点击确定,左滑点击取消,苹果语音库和某些在线语音库和高音质语音库支持语速加倍,语速加倍,倍数提升到10倍,天坛社区*版支持天坦百宝箱版的所有功能,合并网页端百宝箱端和读屏端,信息可以实时同步,还有一些黑科技功能可以增加一下,支持定向播音,可以修改各种语音库的播放通道,这样就能使蓝牙连接时语音切换到手机,或者来电话时调节语音到铃声通道,支持隔空手势,陀螺仪手势,比如摇一摇,自动开始连续朗读,适配拖动手势,比如上下左右拖动,可以快速移动交点,强力浏览模式支持始终开启,支持朗读修正和正则表达式,天坦倒计时音乐可自定义,这个自定义不需要替换文件,把自定义入口直接挂在上面,支持菜单追踪,比如微信长按公众号文章的某段文字,弹出的小菜单和腾讯会议屏幕共享的菜单,恢复5版本,读屏的新手引导开启读屏功能,支持特殊开关显示开启或关闭状态,比如高德地图,光速虚拟机等软件,支持特殊开关调整,比如TP link的滑动开关,支持虚拟导航,支持列表浏览智能模式,把列表周围的其它信息进行汇总,进行综合浏览,适用于番茄小说,5.6.7以上版本评论时间和评论文字分开的情况,支持所有输入法滑动选词,并且不会导致输入法按键丢失,内置更多的语音库,包括vvtts,或者解说的SPK语音库,支持安卓10以上输入法极速触控,这个解决讯飞输入法和小艺输入法等输入法,在安卓10级以上系统,反应大幅变慢的问题,支持用系统语音助手开启或关闭天坦读屏,支持游戏模式,可自定义,在进入某些软件时暂停触摸浏览,支持用手势调出系统关机菜单,华为语音助手,在启动时增加叮咚提示,好了就这么多了,先想到这儿,等再想到再补充,估计这个能优化到至少9.0版本

左滑取消右滑确定这个我觉得就没这个必要了,另外你可以跟我解释一下陀螺仪手势吗,这东西我也是第1次听,也没有用过

陀螺仪手势,首先前提条件是你的手机能支持陀螺仪。操作的方法就是手指放在屏幕上,然后转动手机。

肯特 1年前

有一部分你想多了,实现不了。

左滑取消右滑,确定这个千万不能搞上去的,那就不是小毛毯了,是点名

确实了。

叮咚 1年前

哪些功能实现不了?

那就不知道了,天坦相机也许不怎么好搞吧

例如图片旋转。滑块旋转这样的至少目前是办不到的哈

希望能用语音助手,打开天坛读屏,这个是最重要的,希望能加上去,谢谢!

还有稳定性,这个一定会更好的

还有那个摇动手机接听电话,希望不光光能接听电话,也包括微信,还有QQ这只是我的期待哈,因为今天是,愚人节。所以我就想多说点哈。因为愚人节本来就是大家开心的一个节日。

o

像这个推拿就自动开始倒计时,显然是不太可能实现的,因为这样的话要监视用户,用什么监视呢距离传感器还用摄像头呢?这个就算了,但是录制语音库,我觉得也有很大的难度,嗯,应该也不在考虑范围内,其他的我希望都有

暗夜 1年前

自动全屏文字识别,字幕识别,自定义音效,还有VVTTS

我觉得自定义音效还是应该有的,然后就是字幕识别也要有。

图片识别的确是个好东西啊,要是能做出来就好了。我说的图片识别不是现在的毛毯这种识别方式。

类似于苹果上面的图片描述,要是有这个功能的话,在很多场景都会有用的。就是不知道这个能不能实现,应该也要第三方的接口支持吧。

落天 1年前

希望增加朗读修正字幕识别自动识别。

修正我还真没想到,但也挺实用的。

我的是七点八点零。

还没有呢,还没更新呢。

纯粹 1年前

图片自动识别,用语音助手开启读屏

希望8.0 能增加自定义方案音效的功能,只有这三个音效感觉太单调了,至于其他的功能就让其他小伙伴来提吧,嘿嘿,我只提这么一个不愿提的太多了又被别人说我要求太多,有免费*用就不错了,干嘛提这么多,所以我就不提了,嘿嘿嘿嘿。

有啥说啥,没什么关系的,别人说别人的,你说你的互不相干。别总以为软件是免费的,就不好意思说。这种想法是完全有问题的。

好了,现在愚人节已经过去,应该不会再出什么幺蛾子了吧,我想要就是VV TT s语音库还有,嗯,就是,自定义音效,嗯,还有就是图像描述,就是那个比如说识别桌子上有一碗饭,就那个另外对于全盲的来说,这个真的很,这个对于盲人来说真的很实用

对对,那个英文的语音库我忘说了。

对对对,那个VV TTS

特别全盲

天海 1年前

希望能加上图片自动识别和字幕识别。我已经注意到咱们天坛里面已经内置了离线识别引擎了,这个应该实现起来没有那么困难。

哎,不知道,下次7.8.2也许直接跳到7.9了或者是怎么样,反正下一次更新不知道会是怎么样呢

共同期待着吧。

期待着呗

还有啊,我就是想要,就是那个相机里面它有识别就是,比如说它识别到了他,现在好像屏幕朗读他会说的就是,而且他也只会说一个,一张人脸希望天坦,就是能说一张人脸一本书什么都能说

确实啊,那可太棒了。

真的蛮不错的

棒确实很棒不错

这还回了两遍呢,看来是太期待了。

那这不都一样吗?都挺期待的

嗯嗯。

温润如玉你也可以装一下解说啊这些的看看有什么功能,如果觉得好的也可以提出来啊

我好久都没装了。

就是感觉我们群里面那帮佬做的苹果音效挺好的

确实。

建议增加自动滚屏功能,这个功能是解说的,今天闲来无事装了个解说来折腾,就发现了这么个功能,通过手势来执行自动滚屏功能

我觉得无所谓啊。

个人需求哈

嗯呢。

李志飞 1年前

首先。要有图像描述文字识别。天坦相机。

希望8.0。能家自定义音效功能。还有楼上面朋友们说的图像描述。图像描述对于全盲的朋友们非常实用。我在说一下就是要加一个导航的功能。就是盲人朋友出行可以导航非常方便就是宝意那边。不是有一个保益随心走的这个功能吗。

对对。

还有就是可以多加一些语音库。我感觉现在语音太少了。

语音库发音人那是要去讯飞那边购买才能增加的,

哦,好吧

。别的就不说了哈,就希望把更新日志的那些功能加上就行了,至于自动计时竟然做不到那么准确的话,那就设个指定时间开始计时得了

远洋 1年前

天天有愚人节,随时要保持警惕性

哪有呢。

还有就是那个报时那里。可以做一个能添加提示语的那种。就比如。现在是早上七点。美好的一天开始了。

哦我又想到一个。就是可以加一个。帮手机充满电。他会提示一句充电完成。

盖楼盖楼了。

再差几楼就到100了,争取到100。

建议,天坦读屏,能够像心智无障碍助手一样自动配置权限

权限自动配置现在就有好吧?

我说的是,像心智无障碍助手那样,权限为你自动配置好之后,你可以把系统读屏关了就可以使用了,就是一打开读屏就给你自动配置权限的那种

要那种干嘛,你不配置好权限的连主界面都进不去

我觉得那种方面啊

辣椒abct 1年前

录制语音库。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。