4月2号终于来了

7 万有引力 1年前 181次点击

终于不用再被人愚了,哈哈哈哈哈哈,对于我们这些不喜欢愚人节的人可是个好日子啊,本身我觉得愚人节就不是个什么好节日,因此如果可以选择取消一个节日,愚人节是我的首选,也是我的唯一选择

共 30 条评论

支持,这情绪一起一落的,我怕我得心脏病

+1

远洋 1年前

每天都有愚人节,要提高警惕

哪咤 1年前

加一。

支持。

万有引力 [楼主] 1年前

看来你也不喜欢愚人节呀

是呀是呀,不是很喜欢,昨天上了三次当而且还坑了我朋友两次。

玄黄 1年前

超不喜欢愚人节,老夫的心脏受不了啊。

绽放 1年前

昨天差点心脏病都出来了,唉。

打的过过自己家的节,是不是过几天5号还得集体在社区晒一下,你怎么去拜祖先的吗?

什么乱搞不乱搞的,说白了人家这个发出来除了有点失望以外,其他的有什么大的损失了吗?损失什么利益了吗?不就是个娱乐的东西吗?搞得好像人家十恶不赦一样。

绽放 1年前

早上刚起来就进小毛毯,看看有什么变化没有,然后就看见你关注的肯特发布了天坛*8.0点腰什么什么最后发现原来是假的白高兴一场。

另外你看到昨天人家得到什么利益了没?还是你昨天给人家送了什么利益上的东西了吗?就说人家为了利益咋滴咋滴咋滴。

说白了就是人家搞了一个娱乐,你得不到什么好处,所以不高兴了呗。

老葫芦,那位虚无缥缈说的还是有道理的,愚人节嘛,虽然我们很讨厌,但是他有的人他就喜欢的,能咋整呢?我就知道是愚人节,所以我就想他可能是骗人的,毕竟愚人节嘛,那些爱过愚人节的肯定得好好于抑郁啊,我们这些不爱国的戳穿戳穿戳穿只能戳穿谎言,因为我们说不定也会被人家给愚了,竟然咱不喜欢过愚人节,在学校咱就破坏谎言,不在学校咱就戳穿谎言,愚人节你们竟然想来谎言来开心开心,那我就以戳穿谎言破坏谎言,计划为乐呗,对不?

哈哈,你去掉愚人节还有复活节,还有那个叫什么万圣节都能捉弄人的哦。

但是复活节万圣节至少是外国的洋节,他很多人他不提倡过洋节不是,而且愚人节捉弄人的方式主要是谎言,关键是有些人他不好这一口,反而还觉得挺烦的,比如我吧

这愚人节也是外国的啊

还有万圣节,复活节,他们至少不用谎言,愚人节就是主要以谎言为主所以,我说4月1日可不可以被称为国际谎言日呢?

这个好像不行,不过你可以向联合国提一下把4月2号改成国际,谎言日还是有那么一丝丝可能性的。

没错,谎言有时候需要善意的谎言,那是不得已呀,但是有一些谎言是真的很烦人啊

只要不出什么大事感觉都还好。

Oh, yeah.昨天啊,我一天心情都是糟糕的,这被那些谎言一片那晚上。被搞得心情更不好。

首先人家官方根本没有获得什么利益啊,就纯粹来玩的,其次你也没损失啥而且你也知道昨天是愚人节再有。官方没多久就澄清了。所以你这有点小题大做了。

所以我觉得愚人节就更应该消失,而这一天改成一个与他对立的节日国际诚信日

呃,好像有这个节吧,不了解,反正嗯国际的外国的,中国的一大堆节日快每天都是绝了。

所以愚人节就更应该消失,它是一个是非之日

还是那句话,你愚人的同时你说不定不知道,你都把玩笑给开大了,都牵扯到是非上了

说不定有的人他哪壶不开提哪壶,愚人节就是这样的,烦人呗,这不该提的东西一提了大家都烦啊

你看,这又应验了一个愚人节的一个弊端,你愚人是开心了,结果是不知道,啊,是鱼出了是非玩笑开大喽,但是如果是不喜欢过愚人节的戳穿谎言破坏谎言计划,嘿我们好玩,至少不会牵扯出那么多是非啊

老葫芦 1年前

行了,你们继续。等我花了钱,再要求官方正经一点吧。不然马上喜欢搞阶级的人救出来了。

我觉得他们喜欢按照自己的理解去说,有的人他嘴就是这么见,甭管他就行了,这种嘴见的人到哪儿都有

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录