快要中午了,来灌个水。

8 风恋紫蝶〃 1年前 157次点击

这不清明节就要到了吗?我们下周二就要去社会实践。

当然也可以选择留在家里,不去社会实践,可惜我妈妈已经帮我选了,唉,没办法了。

不过这次只能去半天,中午就要回学校吃饭。

大家一般是喜欢和学校的同学一起出去玩,还是和家人一起出去玩呢?

我的话就喜欢和家人一起出去玩。

就不会有那么多规矩。像和学校一起出去玩的话,还要跟着大部队。

而且最主要的是去了就会拍照,拍照估计都要花好一会时间。

然后下下周去了学校,我就要去融合教育了,爱没想到这容和教育又降临到我的身上来了。

这让我好不容易平静下来的心情,又开始烦躁了呀。

其他同学他们好像是可以申请的,但是我是必须去啊啊啊。

共 182 条评论

融合教育是个什么鬼?

风恋紫蝶〃 [楼主] 1年前

就是像我们这样的孩子去普通学校听其他的孩子,他们上课和其他的孩子他们交流。

不是挺爽的吗?我就很想去,可惜咱学校没这活动

唉,但是我觉得一点都不爽,东西都学不到。

来说说都干些啥?

天哪,交流还好,听课应该会听不懂,压力好大啊。

是呀,而且我感觉跟他们没什么可交流的。新鲜劲儿一过就各玩各的了。

确实会有这样的事。

我就感觉吧,去不去都行,就是不知道他们为什么要安排一个这样的活动。

对啊,不过我们学校不这样。

好像很多学校都没有这个活动。

对啊。

那你又是哪个学校的呀?

郑州的啊。

哎呀,羡慕呀。早知如此我就不会选择到这学校上学了。

那没办法了。

是呀。最主要的这次还是强制针对我的爱,没有选择。

怎么这样啊?

我也不知道,也许是因为我在上初中吧。

我也在读初中啊,只不过我在读初三。

比我高一个年级呢。

嗯呢。

初三初三一样的初三,我们班啊,初三后就会分成两个班,这分成的两个班那也得有分数上限哈,嗯,你至少你不能低于300分,考试的时候,420分或者480分以上的就去读高中了,嘿嘿,剩下的420分以下300分以上的就读按摩中专,当然480分以下420分以上,也有可能读按摩中专

我们小到一年级大到初三都在一个班。

特效吗?不都这样吗?

不一定。

或许像湖北啊,湖南啊,四川啊,这些地方的特效都是这样吧,你像山东,江苏,浙江对一些省的,有实力的城市,特效应该会好一点

不是成都应该就不是这样的。

我们的话都是靠综合表现得分。

哦哦,我们没分班,听说今年要效仿一下其他学校,但不知道是不是真的,当然我觉得这样更好。

哎呀,在那边主要是听他们上课,要不然就是自己看书,像我们这一届的学生。连觉都不能睡。咳咳。那感觉该多无聊。

那确实没啥用哈,我还以为是可以学一学

唉,要是能听懂的话,我也不至于那么讨厌的。

天哪,这怎么好呢?

唉,没办法。

我好不容易才学了一学期的钢琴呀,又要学不成了,天哪。

我天学乐器算了,我可讨厌学乐器啊

为什么呢?

乐器这玩意儿你得练基本功啊,搞这搞那烦人,而且乐器这玩意儿吧,很多时候吹的歌都不是自己爱的,而且你哥你得找适合的乐器,学太多乐器,你东西又懒得放啊,你又懒得练,我倒想学的是手法,守法这玩意儿呢,怎么说呢,他不像乐器那么多花里胡哨的东西,你至少用处可多了不是,万一你妈或者你爸哪个地方腰痛,或者哪个地方腿疼,按一按贼爽的,学好了对家人还是有好处的

手法的话估计不好学吧。

真惨啊。

爱。

地板也是我的。

不过说实话哈,还是和同学一起玩比较爽,要不是视力不方便啊,那我估计我早上大学去了,嘿嘿嘿,贼不喜欢他们老管着

拿不到沙发,那么就搞个板凳和地板吧,嘿嘿。

现在估计地下室都没了。

有可能吧。

嘿嘿,说实话要是有实力的话,我真想把那两个领导给碎尸万段了。

哎,可惜呀,只能乖乖听话。

所以我发现我对手法是兴趣越来越浓了,这玩意儿主要靠的还是力气吧,你力气大一点,学起来,再加上你认真的话是游刃有余的吧

像我这样估计学起来就有点难了。我力气算是比较小的。

力气小的话,哑铃上阵,手臂力气给我练起来呀,再加上俯卧撑,每天给我练一练,估计力气就会提升一些,然后按摩的时候认真的练功吧,嗯,最好自己没事的时候也练一练,这样子的话还是挺爽的,你至少力气也会慢慢提上来

咳咳。俯卧撑的话就算了吧,我不太想痛学校的地板。至于其他的,我可以试一下。

这我懂,买一个健身的手套给我戴在手上就解决问题了

一样啊。

嗯嗯。

好像我爸爸正好有一个。

我买哑铃就还送了一个健身手套呢,有了健身手套,再滑的地板都没事,至少你手有着落,而且你手也不会起二维码

哇,你能崛起哑铃吗?

黑客不是在练吗?我要为我的手法做准备,这玩意儿你力气不行啊,你学的也没啥用

哑铃的话我见都没见过。

哑铃的中间是像圆柱体的棒子,两边就像那种圆柱形的轮子,我买的哑铃是那种加轮子的,总共加起来就有30斤的样子,不确切的说中间还得加那个很长的一个棒子,我估计加起来就30斤,然后等我,嗯,前面的两斤的轮子练的轻松之后啊,就会把后面的轮子也给加上

哇,天哪,这么重。

我拿过最重的运动器材,也就是铅球了,七点几公斤。

铅球我也拿过,不过毕竟铅球他只是一个哑铃的话,你两只手都得拿一个,如果是2.5斤的哑铃那你,两只手拿起来就总共有5斤

天啊。

二维码是。

以前我们学校的跑道就极不适合做那种支撑练习,这手撑多了,但是有一些小点儿暂时出现,我们就把它称之为二维码,我估计你们学校的地板要么就是脏,要么就是很扎手,要么就是做了支撑,运动后手会起小点,要么就是不适合做,俯卧撑很滑

脏也不算很脏了,就是上面有灰尘。

那这也不算啥,就将就着练一练呗,如果你实在想学手法的话,因为每个学校的话,他地上都有灰尘,不过这么说来也是灰尘,容易影响到你的手

没事,反正我现在也还不用学手法。

你上几年级啊?初一还是初二啊?还是高一呀

初二。

初二啊来得及,初二的时候啊,把力气好好练一练,这样子的话,嗯,可能对你学手法就更有帮助吧,我现在也是初三了,唉,加紧的好好练了,要不是感冒啊,我说不定今天都还在练呢

嗯,我这个是该好好练练了。

我这个平时和八九岁的小朋友他们比比力气都能跟他们拿个平手爱。

但是你如果你妈不给你买的话,你后面你感觉又只能学手法的话,那就只能委屈委屈了

我现在做的运动除了跳绳就是跳绳。

墨麟 1年前

说句实话,我不太喜欢凑热闹,也不太喜欢热闹,一般出去玩儿的话跟少数人就可以了,和家人也是一个不错的选择

我也不太喜欢凑热闹。

这玩意儿比文化课好学的就是,动脑子动的不太多,文化课你还得靠思维能力强才行,有的时候,至少你手法这方面吧,主要就是靠记和背,还有练,记被练也就是三要素吧,我觉得

我们学钢琴也差不多,既要既谱又要背谱。而且还要练。

不过说实话,学钢琴的话,那你手指的灵活就会更加灵活了吧,同时左手指和右手指都可以做不同的动作吧

灵活度还行

这到没什么,学音乐的都这样,但对我来说总比学那些卖力气的手法要好的太多了。

对呀,是要好很多。

行吧,你跟我是相反的想法,我学都快学烦了

对啊,因为我是从小学音乐的,不管怎么学都已经有八九年了。

那我告诉你,我也是从小学音乐的,我都烦透了,真的烦透了

每个人不一样,我有个同学也这样。

实在是烦的不行,后面就只能不学了

我们的话想不学都不行,每人必须会一样,钢琴是每人都要会的。

我天还好没去你们学校啊

是呀,要是你来我们学校估计要烦死你。

确实,他后来也这样了。

不行,我觉得学钢琴的话,你手指灵活度的强啊,首先你的指法呀,然后你左手弹的时候,你右手还得弹点别的东西啊,那比那吹管乐器还难学

确实左手弹的时候,右手也要跟着配合。

还有钢琴谱也不好背

确实。

墨麟 1年前

就比如说去外面玩儿吧,我主要的欣赏点还是自然之间的清新空气,而不是吵吵闹闹的声音

我也是有些时候听着这些吵吵闹闹的声音,感觉特别的烦。

远洋 1年前

还是和同学们一起去,参加集体活动比较好

唉,我就不太喜欢那种热闹的环境。

看来你是个文静的女孩子,我还是喜欢和同学一起去的,特别是没家长管的时候啊,那是贼爽啊

但是还有老师管着呢。

那也就是一年级的时候老师管的紧一些,唉,等我们十几岁了,说点别的老师也不会管

哇,你们可真好呀。

要不是我以前没学到什么东西,我打死打活我都不会去学推拿

为什么呢?

我看你也是这么想的,我等这回比赛完以后还接着去深造呢,因为两个都做的话,感觉压力太大了啊。

推拿太枯燥了

啊,这活枯燥吗?

等你学的时候你就知道了,刚开始学的时候是觉得没什么,到后面你就会知道了

嗯。

但是我发现我对医学还是挺感兴趣的,枯燥嘛,哪个东西不枯燥啊,音乐不是也有枯燥的时候吗?什么东西都有他枯燥的一面我觉得

确实,但对我来说过程也是挺好的。

我们学校连个电脑专业的都没有,就除了推拿好像就没了,要是有我就去学电脑了

我也想学电脑。

关键是学校要有这一门才行啊,我们学校也不是没有,除非是聋生的就有

我们学校估计只有龙升高中部的才有。

哎呀,明天又要去学校,我这周去学校不知道是怎么的。一去学校上午就肚子痛,然后周五的时候也是肚子痛。

我跟你说推拿这东西啊,你要是叫我去给一个女孩子按摩的话,我根本就不敢下手

为什么呢?

不知道为什么,反正就是下不去手

确实会有这样的事,而且原因还是多方面的。

有一些我还是能下手的,如果是年纪稍微大点的那还过得去

不能是这样的啊。

紧张到也正常。可能适应一下就好了。

我都是帮男的按摩多,女的基本上没有

哦哦。

呵,那你得适应哈,去外面了,我估计女顾客也有啊

我现在就有这种情况,你要是叫我去帮一个女老师做按摩啊,我那个紧张的,男的我还敢

这。

各位在咱武汉读书的呀,我们还算是幸运的呀,至少咱学校的住校生可以把手机带那儿去,星期一到星期五不能玩,但至少周末可以玩,这已经足矣了,然后我们学校主要搞体育吧,强项就是跳绳吧,我们学校,为此我们学校还专门搞了个跳绳队呢

哈哈,我们几个把带我们跳绳队的老师给气得再也不想带了。

我们周六周日只能玩半天。

一样啊。

等等,不是下周,是后天。

那也就是下周呀。

牛逼聊了这么多条啊,100多条。

是呀。

你到时候会带手机吗?我可能不会带,毕竟我跟那个女生一起玩手机,估计玩不到个清静。

最主要的是那个女生一会要这样一会那样的,哎,我在考虑要不要带。

要啊。可以带上。

我在考虑。

哦哦

嘿嘿,你们可以申请融合教育,你要不要去申请一个?

算了算了。你就慢慢去吧,哈哈哈哈。

哎,你不能笑笑是犯法的。

慢慢去啊。还有你去社会实践,要不要带水?

带不带都行,我还没买呢。

准备买一瓶矿泉水。要吃饭了,你们先聊啊。

我们再等半个小时再吃饭,要是我哥哥那个朋友没过来的话。

我打算装一杯水。

谁想去那破地方呀?

我告诉你,你要是发这种类型的帖子,你还是小心点吧

哈哈,知道我说的是啥吗

我貌似知道。

我就不说了,你自己猜想

莫非是小金毛?

我这私聊刚发出呢你就猜出来了

你俩这是干啥的啊?还神神秘秘的。

嘿嘿,他的抱怨你应该见识过。

哦哦,我说呢。

嘿嘿。

哈哈,我猜除了这件事。就没别的了。

😂😂😂😂😂

我们湖北的那些特效也是这样,也就一所盲校,就是武汉的那所盲童学校,一个年级一个班,一个班一个教室

唉,不像我们这么混乱呀。

一样,郑州这边也是。

古月娜 1年前

不是吧,那东西又回来了。

对啊,那可恶的东西又回来了。

古月娜 1年前

嗯,你现在终于可以享受全天候睡觉服务。

想得美。睡觉可能要被告老师。

古月娜 1年前

就你一个人去。

那不然呢?

古月娜 1年前

我以前被搞过,结果无效,因为那不是我的老师。

要告诉我们的老师。

古月娜 1年前

哎呀,反正你再坚持一年就解放了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。