插入耳机声音外放

5 听风 1年前 243次点击

最近不知道怎么回事?我插入耳机声音就会外放,耳机里面没声音刚开始我以为是我的耳机问题。当我重启重新打开手机插入耳机的时候耳机里面又有声音了!像这个插入耳机声音外放的是怎么回事啊!是我的手机问题还是*问题啊有没有一样的人呢!

共 10 条评论

那你看看你这是安卓系统多少的了?

听风 [楼主] 1年前

最新版本的安卓系统

小超 1年前

首先你要说清楚手机型号,还有安卓版本号

gen 1年前

安卓13在听完微信语音消息或者让关怀模式那个语音播报之后 连接有线耳机读屏会在手机上不在耳机上, 这种情况可以 桌面长按微信, 选择应用详情, 在选择强行停止, 无障碍声道就正常了, 强行停止之后手动重新打开一下微信就可以正常接收消息了, 我的是OPPOReno 6 安卓13, 关于耳机外放的情况就是这样解决

听风 [楼主] 1年前

试过了真的可以谢谢啊!这些都是去哪得来的消息真好奇大神呢

gen 1年前

通过长时间使用研究的

安卓13会有问题,插上耳机读屏还在手机上,

gen 1年前

安卓13重启手机后无障碍声道是正常的, 插入耳机也是正常的, 在插耳机的情况下打开微信, 选择一条文字消息让关怀模式那个语音朗读一下无障碍升到就到手机上了, 平时不插耳机听完语音消息, 插上耳机也有可能无障碍在手机上

gen 1年前

用了7年点明, 换了4次手机, 从华为小米到OPPO 各项系统设置基本都了解, 去年开始点明和天坦切换使用, 今年4月1号那天, 看到群里有人发的升级公告, 默认还以为真升级, 那天起开始上论坛, 看到论坛的升级公告还是置顶的, [菜刀] 

你用的什么手机?是不是更新安卓13出现的情况?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录