我这里天坛应用商店又回来了。

4 心怀梦想遥望远方 2年前 253次点击

这回7.2.0更新的时候,我没有开纯净模式,所以直接是在天海读屏里面更新的。 没有经过华为应用市场检测。没想到更新完成之后,我发现了一个好消息,应用商店又回来了。大家可以解释一下吗?难道说天坛官方又把应用商店弄到应用市场上去了,不可能。如果是应用市场不允许这样的话,那下次更新我就不开纯净模式了,直接不经过检测直接更新上去这样就不会丢天台应用商店了,现在我这里天台应用商店用。 又回来了,在我的标签页里,我又重新找到了天坛应用商店,嘿!

共 15 条评论

在第三方下载的读屏是没有应用商店的。

也就是说。在各大应用市场下载的读屏。都没有应用商店。

那么只要是说不经过应用市场,先安装检测之后在下摆的话就会有天坛应用商店了。是不是这样?

缘分 2年前

可以这么理解。

我安装的所有应用都是经过华为应用市场检测的,因为我一直开着纯净模式,这不最近系统版本更新之后我忘了关成就模式,这不一更新体验卡读屏应用商店又回来了。前两天才把鸿蒙系统更新了一下。昨天就更新天坛读屏。这一更新不要紧,一看嗨又有商店又回来了。

Flyfire 2年前

开启纯净模式的情况下,只能在华为应用市场里面下载安装,其他的应用下载是安装不了的。

青雨 2年前

其他应用有些可以安装,有些不行,看他的检测,如果没有病毒没有危险输入密码就能安装了,如果提示软件有病毒,特别是那种破解软件就安装不了

Flyfire 2年前

纯净模式情况下,可能应用内更新安装可以,像我上次下载掌上乐园,他连个安装按钮都没有。至于安装破解版的,没有开启纯净模式也需要输入密码安装。

今梦 2年前

由于一些原因,如果您通过常见的应用商店,如小米应用商店、应用宝等下载,是没有天坦应用商店的。如果需要天坦应用商店,可通过天坦读屏官方qq群下载。

青雨 2年前

开不开纯净模式都能安装,跟检测也没关系。重要的是看来源,你从软件里下载的和从商店里下载的,它的来源不一样,只有从应用市场里下载的才会没有天坦商店

DHW 2年前

楼上这位朋友说的很对。

使用全文件安装

小剑客 2年前

上面的一些朋友的意思,也就是说,如果你是在系统的软件商店或者是应用宝或者是一些常见的软件商店下载的那么就没有天坦商店的,如果是在天坦读屏下载了就或者是在QQ群下载的那么这才有。

个人感觉这个是和纯净模式没有多大关系。最重要的是你的安装包来源。如果你的安装包来源于QQ群。或者是一些网站上。大家分享的天坦读屏。是没有问题的。如果你是在。各大应用市场下载的。就例如说。华为应用市场。小米应用商店。还有oppo的软件商店以及vivo的应用商店里面下载的。忘了说了,还有应用宝。等等一些地方。都是没有那个天坦商店的。

我这里在纯净模式开启的情况下安装一个应用,如果是更新的话,必须经过应用市场先安装,然后再检测这些流程。纯净模式开启的情况下,我这里必须经过这些流程检测,非常麻烦。而且到时候安装到最后还要输入密码。不是华为账号密码就是锁屏密码,我也是服了。当时咱们天坛都评为期更新的时候,我就必须登录华为账号,不然连咱们天坛都评的乌云漆版本都安装不了。这回7版本更新之后,我后来安装我给他设置了锁屏密码,就没有那么麻烦了,直接输入锁屏密码,来一个填充账号就可以。但是啊,我还是在更新有些软件的时候把纯净模式关掉,因为我不喜欢那么麻烦,而且丢三落四的。不是这个功能不允许通过检测取消掉了还有的时候连软件安装都得检测半天。我服了,我服了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录