我怎么感觉把天坛读屏安装在红米小米手机没有安装,在OPPO手机好用。

5 亲亲 1年前 257次点击

共 35 条评论
远洋 1年前

天坦读屏安装在华为小米系列手机上 都很好用

亲亲 [楼主] 1年前

停顿延迟长就是反应有点延迟。没有安装在 OPPO手机反应那么快。还有触摸的时候有点失灵。

远洋 1年前

我一直用的是小米手机,没出现你说的情况

亲亲 [楼主] 1年前

好吧,你用的是小米手机但是你下载的是不是天坛*也许你使用的是点名安卓。

你的感觉是哪方面?具体是哪方面不好用怎么个不好用法?在哪些场景下不好用?

亲亲 [楼主] 1年前

有点失控的感觉。同样是设置一样的功能,没有那么清晰,没有那么快,有时候还有点失控。触摸屏幕的时候。

心无尘 1年前

有没有一种情况:你现在拿着的手机本身不好用?

亲亲 [楼主] 1年前

也许也是有这种可能,但是我用的是k60的版本也算是终端的吧。

楼主啊,你简直在这信口开河。我用小米这么多年了。现在我手上就有一台红米k60pro,安装的就是小毛毯。

亲亲 [楼主] 1年前

没有信口开河是真的。触摸应用的时候,有点停顿,延迟长,但是我设置的都设置好了。我设置的是短的。还有时候失灵,完全没有反馈。刚拿到手机安装的时候,我说嘛。这手机还有点小贵,但是都没有我的老激情安装这个好用。我都想把它砸了。差一点。

肯特 1年前

用的啥语音库

亲亲 [楼主] 1年前

内置讯飞语音库。

亲亲 [楼主] 1年前

你用的是红米k60POLO。而我用的是红米k60,差了一个档次。也许你的那个功能更优质一些。

他这个问题最大的可能性就是他的OPPO手机系统版本没那么高。大概是安卓10左右。而红米k60那出厂版本至少都是安卓12以上。高版本系统上会有断触的情况的,所以反应有时候就不如老系统那么快。所以这是属于系统的问题,而不是*的问题。相比之下,天坦在上面已经算是快的了。

亲亲 [楼主] 1年前

确实有这个道理

的确。我的小米mix2S,感觉用起来就要比小米10S来的快一点。说的是跟手度。因为老手机就是安卓10系统。

亲亲 [楼主] 1年前

我想了想这种可能也没有啊更高一点安卓系统我以为只能更好的体验更好的使用功能一些。如果说是高一点的安卓系统会导致天坛*。使用的话,那有点说不过去。

手机系统是为正常人准备的,而不是为盲人准备的,更高的系统版本并不会提高读屏的体验。

系统的问题这谁也没有办法的,每个版本的系统或多或少都会存在一些各种各样的问题,这都是避免不掉的,所以有时候也并非就是系统版本越高问题就越少,没这样的说法的哈

亲亲 [楼主] 1年前

嗯嗯,是的。

亲亲 [楼主] 1年前

还有一个功能还没有使用,就是还没有购买那个语音发音爵士小燕的那个。我本来的那个手机是可以用的,然后登录到另外一个手机就不可以使用了。还差了,这个还没有去设置。

最后的结论是系统问题,并不是毛毯的问题

OPPO和vivo是公认无障碍最差的

不要总拿过去的来衡量当下,这是不对滴

乔峰K40X 1年前

系统版本高 ,读屏,每天操作都会崩溃一两次,是不是我手指滑动的太快了,不知道大家的会不会呢

亲亲 [楼主] 1年前

是啊。你的原因主要是哪方面不好用?

宸宸 1年前

这个问题就是系统问题,去看看你的OPPO是不是安卓10或者以下的系统

亲亲 [楼主] 1年前

难道是。天坦读屏。跟不上安卓10系统以上。

宸宸 1年前

都说了系统问题跟读屏有什么关系,其他*也一样

你们的都是最近买的,像我这个红米K30 5G都用了三年了,都没有这些问题呢。

亲亲 [楼主] 1年前

你的是安卓什么系统的10以下还是?

三年前买回来是安卓10,现在22年10月份的时候升级到安卓12的

这种说法我还是今天第一次听到

我前两天刚入手了。红米Note12Turbo配置都没你们那手机高,但是感觉还是挺不错的。

亲亲 [楼主] 1年前

稍安勿躁。可能是刚刚启用手机的时候,有点问有些问题。现在可以了。好用。

亲亲 [楼主] 1年前

刚启动无障碍的时候有点停顿吧,现在好多了。现在我觉得心里满意。两个字的形容就是可以好用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录