趁现在来端个水。一会儿就要去吃饭了。

7 Princessr 1年前 209次点击

今天开运动会玩了保龄球。

问一下大家一般在学校运动会都有些什么项目呢?

共 28 条评论

跳绳、实心球、仰卧起坐、呼啦圈等

Princessr [楼主] 1年前

哇,这么多。

少的了

我们开运动会没有仰卧起坐,除非是体能测试的时候有。

我们体能测试没这个

有啥啊?我们除了仰卧起坐以外还有跳绳、立定跳远和坐位体前屈。

俯卧撑、还有上下蹲啥的

你说的上下蹲是深蹲吗?

哦哦,我们也经常做,但运动会和体能测试的时候不做。

我们每次只有两项。

我们这里有接力棒,还有跳绳,跳远,扔实心球,还有垒球非标不过呢,这些都是聋生参加的

哪咤 1年前

那你们那有什么?除了隆胸

自在哥 1年前

那不是吧,有些项目盲生也能啊。

能是能只是没有那么好,像飞镖这种类型的有接力棒,基本上是我们班上那些低视力的去,咱们这些没事的都是旁边看着。

哦哦,我说呢。

话说你在前面干啥?你现在在玩啥呢?

浏览社区。

这比较吵,不好说话,你在前面干啥?

我现在语音识别都。

远洋 1年前

仰卧起坐,俯卧撑,引体向上,立定跳远

我们没有俯卧撑和引体向上,俯卧撑大家都会,引体向上是咋做的啊?我没见过有同学做。

远洋 1年前

引体向上就是你的双脚离地两手抓住单杠向上拉升你的身体,只靠两只手把你的整个头部拉到单杠以上

哦哦。

今天下午是颁奖仪式。

跳远,舞,跳远,短跑,长跑,棒球跑,还有仰卧起坐,坐位体前屈实心球,还有一些乱七八糟的。

那个连屎都不如的地方,居然还有人做的运动,真是有趣还多了点儿新花样

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录