零元购,首单免费不花钱

7 前海 1年前 352次点击

船讲商城近期推出零元购活动。

只需要支付一分钱就可以在新用户专区任意选购一款商品,还是包邮的。

下载方式:在天坦应用商店找到船讲即可下载。

下载成功后进入平台消息页面领取5元无门槛现金券,领取成功后找到商城全部分类,活动专区新用户专区,专区里的所有商品都可以一分钱购买。

下单后帮我们分享活动,还会有额外奖品免费赠送!

共 19 条评论

一分钱是真的吗?

前海 [楼主] 1年前

是啊,很多天坦社区的朋友都成功下单了

消息 0。

那个活动里面啥都没有

前海 [楼主] 1年前

按提示操作,百分百能买到

没试过

前海 [楼主] 1年前

按提示操作试一下,会有惊喜的

yrs 1年前

你这个消息页面里面提示铃芽什么都没有,这优惠券怎么领取啊?

yrs 1年前

4 周前 你得到一个VIP会员专享,赶快去领取吧!在里面摸了半天,只有这么一个提示好像根本点不动

前海 [楼主] 1年前

这个活动是新用户专属,您是老用户参与不了

yrs 1年前

恭喜你注册成为我们的新成员,我们为你准备了 新用户无门槛专享券 新用户VIP抵扣券 都说了新用户啊,反正我是不知道怎么领取的

前海 [楼主] 1年前

消息页面有一个优惠券,点进去就能领取了

yrs 1年前

可是我这里点不动啊,从优惠券点进去里面是空白,什么都没有,只有消息中心有一些相关的领券提示,但是也点不动,唉,算了,没事,不搞了,懒得折腾,谢了

前海 [楼主] 1年前

手机号发给我,我查询一下

谢谢,已经花一分钱下单了

前海 [楼主] 1年前

你别停留在消息那里,在屏幕最上边摸,有一个优惠券,能点进去

与花蕊 1年前

新人专区里面的商品太少了,想选择选择都没有其他的商品可买的。

前海 [楼主] 1年前

陆续会上新的,您也可以邀请朋友来注册参加零元购活动

与花蕊 1年前

我刚注册的,为什么没有看到那个优惠券?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录