晚饭前来灌个水。

8 风恋紫蝶〃 1年前 218次点击

就今天上午我们还没放假的时候,家长在隔壁进修校开完家长会回来到我们教室。

于是我就坐在了一个小板凳上,我爸爸他就坐在课桌椅上。

本来老师开始讲我们放假的一些规则及注意事项。

于是我爸爸就悄悄问我,你们还有一个漂亮的女老师,怎么没来?当时我就快要笑喷了。

于是我爸爸看见我在笑,他也跟着笑,然后在后面拍照的一个姐姐也边拍照边笑。

笑了至少好几分钟,终于停下来了,没想到一分钟不到,我爸爸的手机铃声响了,当时我就笑了一下,我爸爸又跟着笑。

然后我又忍不住了,我也跟着笑。

就这样我们就一直在那里笑,一直笑到老师讲完才慢慢的憋住。然后我爸爸的手机铃声又响了。

哈哈。大家一般在学校有没有什么好玩的事呢?

共 85 条评论

我来坐个沙发

风恋紫蝶〃 [楼主] 1年前

去地下室待着吧。

不错,老师同学都很开心,很和睦的,看来你们的老师非常非常的好

嗯,是呀,是不错。至少我们之间相处的很好。

确定相处的很好,有两三个不好。

确实有两三个不怎么好。

对对,哈哈。

你笑啥呢?

我们的老师当然是很好的啦。像那几个在上面的那几个东西,人模狗样的像牲口一样

你还好意思说好,你平时一骂都把我们全部人给骂了进去,包括你。

请注意言行。讲话要有分寸哈。

没错,让他去地下室,哈哈哈哈哈

哈哈哈。

好玩儿的事到没有放火药的事倒多了不少,那里面香的,臭的,好的,坏的进的屋的偷鸡摸狗的只有里面有的,没有想不到的

请别在这里说这些。

我说的不对吗里面还有小偷呢

好家伙,看来这冰雪水仙的回复对于你来说有点不怀好意啊,嗯,不过这火药嘛还不至于?学校可没那么鱼龙混杂

哎呀,我真的是快要。

不是回复的问题,学校是好的,可是上面有些东西特别喜欢捉妖。反正他们也活不过几年,就让他们做好了反正我被他们害得很惨

Hey. 作妖作妖作妖,看法不同,能有什么办法?我和AWM,m16他们,还不是有时候和班上其他同学发生矛盾啊,不就看法不同吗?

所以还是挺羡慕你们这边有很多人活跃的

那不是我们班,OK?

那又如何?反正那上面那几个都不是什么好东西,不过有那么大概四五个,我觉得还好一点儿其他的那帮巫女就算了吧,感觉他们从坟里爬出来似的

算了,你就别在这里抱怨了,听着很烦。

看来你对你们学校怨言挺大的吧,我感觉我们这学校啊,还可以哈,至少除了周一到周五不能玩手机以外,伙食这方面还可以,可惜的就是这寝室里不能充电,你要充电,你必须去教室充

我们学校很多老师都不错。特别是我们老师,只要我们是开运动会啊什么的,带了手机的话老师都会拿给我们玩。

昨年的老狐狸精不是让你们去参加那个什么跳绳比赛吗上次他跟老师说,我还怼过他呢

我真是佩服你,一会一个老鼠洞,一会一个狐狸精。

我们班主任确实对我们挺好的。

确实。

老鼠洞这不就好办了,往里面倒点油脂,把老鼠洞搞得个油腻腻,再放点易燃物,比如木炭和氧气,给我烧啊,把老鼠洞给我烧毁啊,老鼠一个别想出来不就成了

嘿嘿。

至于什么狐狸精,我们那位班主任老大人来了,只要你在我们班,你就得喝他的茶

Oh.

望夫石 1年前

这不是开往幼儿园的车,我要下车了,你们继续。

哎呀,一路走好。

你看看你们班的冰雪水仙。古月娜,不知道古月娜是不是跟你一个班哈,原来,还有什么用户900158这一大堆的够活跃的吧?他们两个在天坛这边就不怎么活跃,很难看到他们的评论,也很难看到他们发话,还有童话隔壁八年级的,也不太活跃,甚至还有六年级的几位,他们根本不想在天海社区这边玩儿,1

关键是他们有时候做的事情真的很奇葩呀他们只要想批斗你不过你做的再好也没太大用处,反正就是那种坏,超级坏。坏上加坏,坏的不能再坏的那种就他去当校长,整个学校迟早会凉凉,也只是时间问题,他也活不了多少时间,早晚会躺板板

哼哼,奇葩,那我是告诉你这奇葩的还在后面,好,只要他们想学习,这有时候课上说话,他们说他们有理,a但是有时候吧,都一不想学习,这班上自然就热闹了

还有我们三个下课,结果放一些我们喜欢的音乐在那蹦蹦跳跳,让那些其他的全盲一起跳不跳,嗯,你说能咋整呢?我们三个把话都说了,说这样跳跳广场舞,还可以锻炼一下身体,多爽,啊可惜他们就是那种偏文静型的,而我们三个就是班上的活跃分子

我们以前下课也会放收音机之类的,像听歌那些我们也会放

害我们不但下课放音乐,还在那蹦蹦跳跳的,本来很high的,拉他们一起蹦,他们不去啊

我就不喜欢。

我们班那位最爱放音乐的同学,因为他现在已经读六年级了,但是连盲文一个都不会背,所以被收了。老师让一个女同学教她什么时候背会了,什么时候给他。

怎么可能不会摸,他应该还是有两把刷子的吧,像我技术这么差,还是会那么一丢丢的

他背都不会背的呢,就别说摸了。

太惨了不过不是有一位老师是他的后盾吗?为什么他不向那位老师求助呢

你觉得是班主任说了算还是那个老师说了算呢?而且这件事本来也是他的不对吗?

要说我最讨厌的就是跳舞。

跟我们差不了多少吧,哈哈我们玩的时候自然也有一些喜欢坐在座位上玩儿的有的写作业,有的看书,而有的则在发呆

对了,你们学校到底是几个年级合一个班还是每个年级一个班?

要是你拉我,我也不会去的。

嗨嗨嗨群魔乱舞又高兴,又锻炼了身体,还夹杂着音乐的配合,想起来就爽,可惜音乐太少了

啊,这这让我跳绳我都不愿意跳舞。

你放心,不是真正意义上的跳舞,发自内心的蹦,你总该愿意吧,跳舞只是我们给他比喻的罢了

这这。但我还是蹦不起来的呀,要说坐坐跳高之类的跳我还是愿意的。

那个如果那没事儿找事儿,鸡蛋里挑骨头的疯婆子让你跳绳,你跳吗

还有我们那个浮尘特效可以说不叫浮尘特效叫疯子特效里面有许多学生都被逼疯过,现在有的高中学生已经不受控制可以说他们的休息时间没有,不然就会被那老太婆扣分,所以呢有的都被逼的性情大变,温和的可以逼的很暴躁

以前我们是几个年级在一个班反正就是高部分的话就是四。和7第一部分的话就是学前班一年级或二年级

现在倒好了。我估计12345六年级的都有了再加上他又是一个年级

这一切都是拜那个菜率,还有那帮走狗所赐

你说的是蔡律还是蔡丽啊?还是蔡璐?总之看来你们班比我们班乱了,至少我们是一个年级一个班

他说的是蔡莉。

抱歉,刚刚打错字了,那个人姓蔡叫蔡丽

像上课的话就特别混乱,一节课有可能都上不到一个年级呢有可能会上好几个年级音乐课就更不用说了语文,数学那些老师也是忙不过来,反正一切都被那个蔡丽弄成这样的那狐狸精不找事儿,浑身难受碰到他要倒八辈子的霉喽恐怕不止,死个几百次都说不定

我们的话就是我以上所说的这种状态了,其他的地方像一一班,一二班,什么高一,高二之类的,按数序排序嗯,就跟正常学校的那些班级差不了太多,不过里面的人有所不同

还有蔡丽,杨潇,谢双丽反正有几个我就不说了,这一代早就该绝后了,一辈子吃不上四样菜的东西。干脆别吃了,芭比扣了算了他们连东西都不是,他们就如同暗夜中的魔鬼,但是这也太侮辱魔鬼了他们就如同温魔,人见人怕他们的下一代下一代早晚会芭比Q活不了。恐怕删出来就会夭折吧

哦,对了,宋志文原来也是我们学校的一个学生,不过那个时候啊,我们这年纪也比较小,嗯,我也忘了他在几年级的时候就毕业了,看他这是不是在天南社区发发话题,感觉他那生活过得蛮好啊

是挺好的。

远洋 1年前

你爸爸想那个漂亮的女老师

话说这个帖子怎么没人出来聊天?今天发的话题有点多,所以就不能发了。来来继续聊。

现在的那个地方什么都不是。就连卖废品的地方都比他好十倍他开的那学校迟早要死一片人

我想被蔡丽逼疯的,肯定有的想轻生了,如果不是有老师阻止着。反正也有些人被逼疯的在学校大肆破坏或者是揍人那地方动不动就是血腥的味道跟黑社会没什么两样。就蔡丽开的那个地方他那个某某书记是某个地方的老公,恐怕也好不到哪儿去吧恐怕他全家没有一个活过明天的都要一辈子守寡的

竟然这么夸张吗

别理他。

蔡立统领的地方不夸张点儿,那还叫什么反正那一辈子吃不到四样菜的特效,还是算了吧

呵,算了,懒得跟你说。反正再怎么说你也不听。

总之别在这里抱怨了。

你还想四菜一汤吗

有的吃就行了

就那个什么渣渣特效已经不能称为特效了,称为黑暗的禁忌之地还差不多,里面全是十恶不赦的,正好这个已经对应了那个地方。就恐怖。又强又能把人逼成精神病

麻烦你能不能别在这里抱怨这抱怨那的。你自己不觉得烦吗?

而且他们做什么跟你有什么关系?

你既然都已经离开那里了,还抱怨这抱怨那的,你觉得有意义吗?

而且你觉得在这里大量的抱怨对他又有什么影响吗?这还不是影响的是你自己啊。可能你对他来说啥也不是,所以你抱怨这抱怨那的 。影响的不还是你自己。

反正你也在那个像地狱和魔鬼般的地方待了那么久

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。