太爽了

7 黑暗祭司 1年前 472次点击

我今天用我那个新手机红米note11去玩,结果还是有一点点卡,如果换了是我现在这个手机早就卡的没有声音了

共 27 条评论

好家伙,你这是咋弄的

黑暗祭司 [楼主] 1年前

没咋弄的呀,当然是人家破解的啦

因为这个是修改过的,所以呢,每次你的血量一旦付了多少之后,它就会弹乱码

你能不能把这个修改过的发给我?我也想玩一下。

因为这个是修改过的,你就下载下来了,会弹乱码,除非你是小米机,我备份一个给你

可我的手机是vivo手机啊你能不能把那个勇者之路修改版的安装包发给我。

十分抱歉,其他手机的备份我真不了解,我只会小米手机的操作备份,发给你了,你也你也打不开会谈乱码

饿还得备份啊。

你不是也是小米手机吗?你如果要的话可以备份给你啊

可以啊。是多大的?

你猜猜哪来,我现在发给你

钥想听游江湖那样几个g的话就算了吧

叶力森 1年前

不错不错哦

凶宅可不可以换一种口头禅啊,你这已经不知多少次听见了,好像每个帖子里只要有你的名字,你都会这样说,哈哈哈

叶力森 1年前

哦,是吗?我觉得大家还不如给我找一下其他的,感觉找不到其他的了,哈哈哈。

这玩意儿其实就是你兄弟干的人,你兄弟可是个聪明的人才

叶力森 1年前

哦哦。

肯定不错,也不看看是谁兄弟改的。

叶力森 1年前

嗯嗯嗯

要是你兄弟把那个力量上到1万,会弹回去那个问题给修复了的话,那就无敌了。

叶力森 1年前

没事,因为我这边没小米手机,所以说。

我去,手速真快。

这个可是用到我练就了一年的啊,颤法当时我们在学按摩的时候,我们老师说什么一分钟最少不能低于150下。

震惊。

这样好啊,不死之身

诛仙剑 1年前

要不你把安装包提取出来共享到社区

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录