13:有个小问题。

1 今日月色很美 2年前 214次点击

那个天坦应用商店他跑哪里去了?我在我的里面找了找,没有了。我不知道这个跑哪去了。

共 29 条评论

从应用商店更新的软件里面就是没有商店的

今日月色很美 [楼主] 2年前

我之前是在这个这个什么地方来着,这个天籁读屏里面直接更新的这个天坛读屏,然后这次的话就上次更新完之后就没有看到那个应用市场了,就天坛读屏里面的应用市场。

想有商店那就从群里下载,或者从社区下载

就算在社区里面下载,我也不知道在哪里呀。

应用市场的没有。在社区或者去群里重新下一个。

我不知道在哪。

乖乖虎 2年前

手机里面的应用商店自动更新,把它关闭,避免动不动就把你更新了

我手机里的应用市场已经那个自动更新是关了的。

那就要检查自己的应用商店有没有开启WiFi下自动更新,如果开了的话有新版本他就自己给你附带过去了

好的呢。

从软件内更新群文件更新和社区安装包,那是绝对有应用商店这个选项

可是我在我的里面上下左右找了找都没有。

那就从群文件或者是社区再重新覆盖一个安装包,然后再看看

那好吧。

万一我再下载一个复制过去不对覆盖过去,然后这个讯飞语音引擎就没了怎么办?

你又不恢复出厂他又丢不了

好的好的,我好像没有天坛同屏的最新版。

放心吧,只是覆盖一下安装包,他丢不了丢不了。你有没有看那个使用说明的啊。

看了,但是过了这么久有点忘了。

你有这种不对,你有这个文件吗?能传给我一下吗?我没有这个天然*的最新版的文件。

在社区里边点开右下角的我,看看这里有没有,正常的都在这里。

右下角的那个我的里面没有,我找了。

社区社区直接找得到

可我不知道在哪。

我之前找过没找到,我再去看一眼。

不就是置顶上面的那个7系列的公告里面吗

今梦 2年前

一直问很好玩吗?

今天看到两个了。

确实奇怪,这个问题出现的频率未免高了点。

缘分 2年前

问这个的好多啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录