请问各位大佬,你们谁还用3+64的手机呢?

7 20060917 1年前 247次点击

尤其是过失的牌子,我用的就是荣耀8a,听说这玩意已经过时了,然后呢这个手机不知道怎么回事,如果用了百分之六七十的时候,电充不上去,总是卡在1%~0%之间,偶尔还关机,请问各位大佬,这该怎么办呢?我总感觉我的手机不行了

共 37 条评论

可能想用这种手机的人应该不多了。你的手机应该用了好几年了吧,我记得我之前那个手机是4+64的也不好用了,反正就是说声音变得很小,喇叭有问题有杂音,然后呢,班上同学一旦玩手机了,我这边就听不见声音了,后面我就跟我爸妈说去换手机

20060917 [楼主] 1年前

以前我这个手机不是我自己用的,我当时用的是荣耀8x但可惜那个坏了,他们说没有修的必要了,如果能修的话,我还继续用那个,然后最后反正快来不及了嘛,所以只能用我弟弟的这部手机了,但是用了几天还好好的,但过了段时间我就发现问题了,不管换了哪个充电器,前些时候很快,过段时间要么就是卡在0%,要么就是卡在1%,反正就是不稳定的状态,即使我开了省电模式,也没啥卵用,就是这个超级省电,也只能延长一小会儿罢了

那该换了,不用看了,你这个肯定是老手机了,现在的新手机都不会有这个问题,现在想买个64的,应该是找不到了吧,哈哈

所以我准备今天晚上找我妈,让我妈给我换掉,要不然的话我就别用了

换部新手机吧。

是的,该换了

我有3+32的备用机,也有6+64的备用机。主力机都到128了。

那是必须得换的,因为他已经比较老化啊,最老化的应该是电池,所以呢,如果不换的话,那再过一段时间可能会崩掉的,会让你怀疑人生

是的,该换了,这一下我妈不给我买手机是不行了hhhhh

手机老化就有一定的安全风险。

每次我手机充电的时候他掉了电,我总会担心手机会发生什么不好的事情,要不然就是爆炸,要不然就是别的东西,反正就是一些不好的事情,所以这个手机我有点不敢用了

嘿嘿。你要不要考虑一下你买什么手机,然后让九彩龙神帮你参考一下。

我是华为的铁粉,所以我坚持用华为

反正我想用华为音质好就可以了,而且内存大,运行内存也不要太低,否则的话也没啥卵用

那你想买华为的话,预算得在2000以上才能买到心仪的。

没办法,如果不这样不行啊,到时候我只能求求我妈了,没办法了,要不然的话,我这手机一天都那啥?而且还让我,担心

祝你成功。

谢谢啊

骚男 1年前

电池应该不行了吧,看看能不能换块电池

到时候我再换一部手机吧

不能用了,该换一部手机了,维修是没有多大作用的。

是的,没这个必要了

怎么这样啊楼主?我这个是4+64的手机,也有好几年了,只是有些不存电了,用着速度还可以,也能充上电。

换手机吧,这手机不行了

诺言 1年前

换个电池就没问题了

骚男 1年前

换块电池做个备用机还是可以的,做主力机不太行,内存太小了

我这如果关机情况下,东西不运行的话还是充电挺快的,毕竟我充电器速度很快,如果不是手机的问题的话,他估计一小时多也就满了,根本不用等太长时间

不是有论坛上的朋友说他们学校有位厉害的同志冲三星直接给冲爆炸了吗所以还是小心为妙充满就拔。

不过这个手机虽然一身都是毛病,但是音质倒是挺好,如果没有这些奇奇怪怪的毛病就好了

三星最好不要买,因为如果你什么时候充满你都不知道爆炸是常见的事那样的话,所以还是不要买三星为妙

是的,哈哈。

只是我的手机要垮了,根本经不起,所以我只能到晚上跟我妈说一说了,如果我妈不同意的话,我也没辙

远洋 1年前

这样的旧手机只能用来听小说听歌曲什么的

嘿嘿,我之前用过2+16的手机。

好家伙

我还从没体验过手机坏掉的感觉,我的红米note7用了4年了还很刘畅

提到换手机我就有了很多想说的。这手机莫名其妙的坏。我第1部手机是刷抖音刷坏的。第2部手机是屏幕摔坏的。还有一个备用机是充不进电的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录