Hello,大家好新人来报道

7 六耳猕猴 1年前 211次点击

大家好,我是来自辽宁朝阳的,也是我一位同学介绍给我使用这个语音读屏,第1次体验的感觉,给我的满意度非常好,新人来报到,请大家多多关照,谢谢

共 48 条评论

欢迎

欢迎。遵守规则,玩得开心。

欢迎新朋友。

你刚接触软件,建议你先看一下置顶话题。

六耳猕猴 [楼主] 1年前

啊,谢谢啦,你这名字也挺霸气的小剑客

没啥霸气的。

又多了一位猴子

欢迎呀

小马 1年前

欢迎

远洋 1年前

六耳猕猴,真假孙悟空

欢迎这只猴子来来大家给他送香蕉吃。

欢迎新朋友

欢迎欢迎

恭喜恭喜,我们的天坦家族又增加了一位新成员

哪咤 1年前

换于新朋友哦

谢谢大家的热烈欢迎,但是呢,你说我是真的美猴王,我这是真的,我是假的,美猴王呢,也是假的

哈哈

反正呢,我不是孙悟空,对了,向大家打听一个人,啊,是我在抖音上认识的,也是他介绍我使用这天坦读屏的,他的抖音名字叫宁静的兔子

你认识这个家伙吗?

我不怎么认识他。但是的话在他抖音上面看过他的作品,还有在他的快手上面。嗯,他的快手上好像叫什么在下聪仔,好像是这名字,我也有好几天没看他作品了,他更新的那本小说的确挺好看。他。上次在快手上面说什么兔子不给新章节给他,那些好像说要等过几天还是啥的,我也没看过他作品,这几天不知道咋滴?你认识他不可能吧?

盲人聪仔。

我和这家伙是十几年的好兄弟了,你说我认不认识他呀?

这样吧,你如果不信的话,你可以在他的抖音或者是快手问一下他。你说你认不认识一个叫无影剑客的人?

你问了之后你就知道了。

嗯,真的是假。他的快手我没记错,好像是叫什么a在下。聪仔。还有他的抖音号好,就是那个宁静的兔子。我因为我以前翻过他的快手作品,看过他唱歌,他的音乐水平真的很高,比我还高。因为我也是搞音乐的嘛,我的话还有一支乐队,但是的话他不知道他有没有。你跟他真的是兄弟。

我骗你干啥?你不信的话你加一下我微信,我把他微信推给你,你自己跟他慢慢聊。

他的声音听起来很年轻啊,可能比我还小,可能是05还是06年左右。我也在他的快手粉丝群,他的照片的样子,看起来真的很年轻,应该是06还是07的?因为他这个快手粉丝群也是另外一个同学拉我进去的。你跟他是十几年兄弟按照拒绝的话,他很小就认识你了,两三岁四五岁左右。

那你就错啦,他99年的。

那你应该不认识他,他怎么看都不像99年的。可能跟你说的,可能不是同一个人。

他虽然看起来比较年轻,但是他的确是99年的。

不像。这天坛社区上面。是不是有一个叫钟情自己的,是他拉我进那快手粉丝群了,你问他吧,他跟我说这兔子也不像是99年的,应该是06还是07的?

我都说了,他只不过身材看起来比较小而已,你要信就信不信就算了。

你说的那个钟情自己我也认识。我可以肯定就是那个人,如果不是的话我天打雷劈行了没?你不要这么烦好不好?

嗯,好吧,其实的话我也想替钟情自己找那只兔子。一味的的话他是钟情自己的梦中恋人。

好吧,这也行,那你加一下我微信吧。

不行,我不会随便加陌生人微信的

随便你,你自己的事情自己搞定,你也别问我了啊,懒得跟你讲这么多。

这样吧,你加下我微信,我把他微信推给你,你自己问问他。

这样吧,你先等一下,我找一下他的作品发给你听听。

他自己也有一支乐队在北京那边。

这个人是我好兄弟,你想打听他什么呢?

他好像也是一个音乐人

没错,他的确是一个搞音乐的人,他现在在北京。

我也是第1天使用这个软件,以前我是用点名会员版

欢迎

我Thin,我很喜欢你,嘿嘿。

欢迎新朋友别忘了阅读一下天坦社区的使用规则哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题