船桨客服24号梦幻精灵

12 魔药精灵Luna 1年前 290次点击

大家好,我是梦幻精灵,前两天刚申请了船桨客服,今天已经正式成为客服了,没有绑定专属客服的朋友可以绑定一下哦

共 22 条评论
星落 1年前

那好唉,我们在一个地方工作喽,没有你进那个群了吗?我看到没看到你啊。

星落 1年前

不过我说不定哪天就被砍掉了,哈哈,这两天由于个人原因没有上去。

楼主可以啊,哈哈

远洋 1年前

每个月多少银子

魔药精灵Luna [楼主] 1年前

客服收入:

名下绑定客户消费总额的2%

每月销售额最高的客服额外奖励500元

每月绑定客户最多的客服额外奖励500元

每月10-20号发放上月兼职客服收入

远洋 1年前

不错啊,好好干,这也是我们就业的一个途径

有工资吗?

客服收入:

哈哈,我去,这小家伙厉害了。

好做吗?

有没有银子

客服收入:

墨麟 1年前

这个申请客服有什么条件吗?还有就是有没有薪酬什么的?

他会问你几个问题

再和您确认几项个人信息:1年龄 2视力情况 3有几部手机 4个人擅长品类 5是否有电脑 6工作情况

需要再传奖申请,填写个人信息,然后提交,到时就会有客服联系你,薪水的话,一会儿再说

客服收入:

苏杭 1年前

怎么申请的,我要去申请一个。

感觉客服挺多。

叶力森 1年前

我是29号客户需要绑定的,也可以绑定我的

影子说 1年前

客服态度好,我就绑定谁的,哪个客服态度好?我就绑定谁的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录