来看来看,这个玩儿吧的服务器炸掉了

5 小宝剑 1年前 247次点击

共 38 条评论

我的不是这样的,我的就是点开它就是玩儿吧,双击激活,然后我双击了他就请求权限华为桌面,然后他就在后台呢,一直在正在连接服务器,然后就在那嘀咕,嘀咕嘀咕,嘀咕嘀咕个没完,然后我最后还是通过盖栏把它关掉的

小宝剑 [楼主] 1年前

上午打开的时候还好好的,到了下午就死机了,服务器崩掉了,一直连接服务器连接服务器一直正在连接,就像有人攻击了服务器一样的,整个手机都炸掉了

我的就是一直点开,他就读屏就说了一句请求权限,然后他就直接给我退到桌面,然后玩二把就开始在那正在连接服务器,然后说了一句就开始,就是那个有那个滴嘟滴嘟滴嘟滴嘟像流水一样地在连接嘛,然后他就一直在那嘀咕,嘀咕,实在,我觉得他太烦了,我就点那个待揽把它关掉了,后来实在进不去,我一气之下把它卸了

我也听说过,听说这个娃娃把他服务器被黑掉了,你这个情况跟我这边的一模一样,我也是登不上去,还有滴水声,怎么都连接不上去。

看来背后一定有某人在操作呀,对人家那个软件怀恨在心啊,还会做出这样的手段

对啊,气的开发这个游戏的人直接不管了,爱咋咋地吧。

小宝剑 [楼主] 1年前

我已经卸载了

星落 1年前

你怎么就随便在那抹黑人家我是管理员,我是啥事我还不知道吗?那如果说真是这样的话之间去年冬天的时候服务器被人攻击了,为什么人家还可以买个新的服务器呢人家说了,虽然我不更新了,但是还是可以让你们玩的,都是无人驾驶阶段,请各位自律还有就是关闭了聊天和消息功能,因为老有人在那破坏写代码啥的发代码你凭什么说是人家故意关掉的关掉的不会有通知吗不是我在故意针对你,你说这话好可笑,呵呵,你问问评论区有没有人,信有多少人知道人家购买的服务器的。

朋友好像抹黑别人的是你吧,我说不要动不动就说被谁搞了,没谁是整天充满恶意的,就算真的是被黑了也不可能是我们眼睛看不见的朋友,因为我们也没那本事,所以朋友啊你下面说了一些什么子什么子的还是尽量别说不然很多眼睛看不清楚的朋友看了会心寒的,本来我都不想说什么,看你一下子说了这么多我不得不回复了,不然难免不礼貌。

星落 1年前

你保证你不会,别人不会吗?难道人家看得见的就能抹黑我们去找我们这些烂东西?

星落 1年前

他们吃饱了撑的看得见对我这些小游戏下手。

星落 1年前

那你是不知道我们这圈子有多厉害,好多人都会代码了,你是孤陋寡闻了。

星落 1年前

我想问问你李逍遥他有没有这本事?

星落 1年前

当然我没说是他,我指的举了个例子。

星落 1年前

盲人就没有,会做成全的吗?那他怎么了解无障碍怎么开发读屏?

星落 1年前

盲人会变成的不在少数好吧,呵呵,看来你真是什么也不懂。

星落 1年前

谁告诉你盲人就没这本事了你不知道有好多人都是会这种东西的吗?

星落 1年前

严在哪儿闲出在哪儿说你们不知道吗?就是为因因为有一些老忙,我不是骂他眼瞎,心也瞎,没事在那搞破坏。

星落 1年前

这辈子眼瞎,下辈子还得眼瞎,see you later, 生小孩没屁眼儿。

星落 1年前

都是一帮

星落 1年前

一开始就总有人在那搞破坏之后人家不管了,不管了,也有我的人搞破坏,总在聊天消息发代码语音库就变声音了,之后老大还是会出来修复的,再后来就是彻底把服务器给玩坏了,老大又重新花钱给买了个服务器,所以说人家不管了,这也总有人追进了吧,结果你们还不知道受累还在这得瑟。

星落 1年前

一个破服务器一年也就千八百块钱,哪来的就冲不起这一说。

星落 1年前

服务器续租那东西应该是按年计算的,去年冬天刚买的,应该没过几个月。

星落 1年前

有玩的都不错了,还老得瑟,我看以后都不能玩儿了,还得瑟,现在你看哪个斗地主还能玩,就这一块还能玩,结果都不知道收敛。

星落 1年前

那些搞破坏的,我只能说你们不配做个人。

爱,这朋友恶意太重了,我单纯只觉得眼睛看不见的朋友他自身就不信了,应该都是心存善念的,没有必要什么盲人盲人瞎子瞎子的诅咒,再这样下去越抹越黑 ,可能的确有极少数恶意,但是不能一概而论,眼见为实耳听为虚,至此。

星落 1年前

唉,朋友啊,我只能说一句话呀,你是没有爱过社会的督导啊,咱们盲圈也不干净啊。

星落 1年前

所以说你是没被这社会报复过呀。

星落 1年前

别的不说,你就说咱们盲人骗盲人的有多少啊?那都数不清了。

星落 1年前

所以咱圈子败类很多啊。

嗯嗯,可能是我没遇到过吧,多谢你提醒了哈哈,不然以后我受到社会毒打可能哭都不知道怎么哭,因为我平时也不怎么出门所以可能接触的人也少

哈哈哈哈哈

HH反正不是我,我啥都不会,以前我连手机目录的文件夹都搞不了,还别说搞什么,副武器攻击我都没有电脑,就算没电脑,有手机也搞不了啊,那些大神就是挺牛逼的,你让我写一个软件我都写不出来,现在我会搞那个目录了

影子说 1年前

哈哈哈唉,我就突然想到我有一个朋友 比如说那个野人,挺厉害的,以前都不发现手机里面有好玩的东西,自从和他在一起玩了一段时间,唉,好多东西还是被我们发现了,还有青龙刀啊,还有哪吒呀,他们都是大神啊,唉,东西,不会的,都是他们教的嗯,挺好的,挺好的

用户516424 7个月前

青龙刀考试官面试官那些人怎么说呢?印象不是特别好。

至于哪吒,他是我的同学。他人还可以的。

其实星落说的也有道理,别人就是说花钱买的服务器,你没有任何功劳,你就是说去攻击他的服务器显得你很厉害嘛,我就是说嗯,你就是比较缺德哈,就是你如果去攻击别人的服务器的话,那这是违法的,你就是说查不到你的位置,要不然就是你他就受害的本来就是别买的服务器,你没有资格去侵权他。

别人买的服务器他非要去攻击一下,不是显得你很厉害吗?有本事就去攻击那些大型企业的服务器,看别人不追究到你死。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录