向读屏的研发老师提个建议

1 远洋 2年前 309次点击

增强型焦点 开启 开关, 切换屏幕时将焦点移至起始位置或之前的位置 ,研发老师能不能把这两个分开,一个是切换屏幕的时候 焦点回到起始位置未选中,一个是切换屏幕时焦点回到之前的位置已选中,让用户自己选择哪一种,我最希望是切换屏幕的时候 焦点回到原来的位置

共 13 条评论

好家伙!这么明目张胆就开始商量独品的事儿了。

先来说一下这个东西啊,它这个东西它是这样子的,就是等于说你打开这一个软件最后停留的是那里,下次进来他就在哪里。他不可能去其他地方,这个东西它就是这个作用的,它没有其他的作用。

楼主的意思会不会是说这两个开关,例如我从一个聊天群退出来,一个作用是焦点还停留在之前的聊天群上,另一个作用是停留在页面上的第一个上面,把这两个分开

远洋 [楼主] 2年前

就是你说的这个意思,比如说在QQ上面我进入了一个群,希望退出来以后还是焦点在这个群上面,而不是回到QQ页面的最顶端搜索那里

今梦 2年前

你这个QQ完全就是QQ本身的问题。

聊天群只是一个比喻而已,例如我在桌面上点进一个软件,然后在退出来,这时候我的读屏焦点还是在这个软件上,而不是在桌面的最上面,他的意思是把这个功能变成两个开关,一个是返回以后焦点停留在之前的位置上,就是我从哪点进去的返回以后我的焦点还在哪,另一个是返回以后焦点停留在最上面,就是不管我点了什么,返回以后焦点都是在最上面

说白了,他就是对一个页面的一个记忆的这种类似的功能,所以说他不能去其他地方,他只能记住最后停留的那个地方

孙文礼 2年前

希望研发老师能开发一个抬手模式。就是用快捷键把它调出来,用音量加或音量减操作,它想用的时候就把它打开,不想用的时候都把它关闭,我很需要这个功能,很方便,希望老师能采纳。还有这次升级之后微信接电话还是操作不了在我的手机上。

今梦 2年前

你这个微信接不起来,用魔法清点试试。

孙文礼 2年前

这个抬手模式很实用,有很多的场景之下都能用到它,非常方便,希望老师能够采纳我这个意见。用快捷键调出来使用,非常方便,希望老师能够采纳,我相信有很多的人都需要这个功能,希望大家看到我的帖子支持一下,因为你们关注的多了,老师就会做了。

DHW 2年前

楼主,你可能把意思理解错了。这两个其实是一个意思。切换屏幕时焦点本来就会回到原来的位置呀。

远洋 [楼主] 2年前

不是你说的这样,有时候返回到原来的页面的时候 焦点就会跑到页面最上面的位置了,如果你想再找原来的位置 就要找好长一段时间,所以我的建议是要焦点回到之前的位置

DHW 2年前

哦,你说的是这个意思呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录