不行啊,被爱如火,这个音乐彻底洗脑了

6 索绰络季博达 1年前 249次点击

AWM和m16不喜欢听爱如火娜依娜这个版本,他那个唱的地方最好听,可惜他们两个啊,看那表情啊,都恨不得想马上关掉

因此他们放音乐的时候,我也不能叫他们放啊,毕竟少数服从多数嘛,然后今天没听到爱如火,心里就像挠痒痒似的,是坐卧不宁,坐也不是,站也不是啊,当时放爱如火放了一小段,他们就不爱听了,我都感觉没听过瘾啊,这还好,我在家里可以有手机听,若把U盘拿去给m16考播放器拿过去也可以听,到时候我就可以疯狂的放爱如火了

共 14 条评论

我喜欢听e mo版,他们两个呢,我是认识的

今天晚上才拿到手机的,听这首歌我都恨不得去给他听100遍1万遍

你这DJ版的不行啊,我说楼主,那个版本好听啊,这个DJ版的听起来就像说个难听的话,那个声音啊,就像一个老太婆一样,有点难听,我看看我能不能把那首歌分享到这里来

索绰络季博达 [楼主] 1年前

那不行,我就喜欢听这个,那你把你喜欢听的也发过来一个吧

Ok啊OK啊,我终于找到了呀,那个收音下不了,他要验证小米账号的,终于下载了一个叫什么东西的啊,不说了,我看看,如果不行我就给他转成MP3格式,我就发录屏

你也发上来吧

至于呢,我为什么把声音调那么小呢?因为我在宿舍里啊,会把老师他们给炒过来的,所以只能这样了,但是也不小,你调到50依赖或者是60音量就可以听到

哈哈哈哈哈哈你笑死我了,哈哈哈哈哈哈

有点搞笑吧

开背虾 1年前

真的有这么好听吗你们发过来看看如何我也想听一下

就在这个帖子里啊,那里有三四个吧

开背虾 1年前

谢谢我仔细看一下

来来来,把我前面的话题链接丢这儿了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录