请问一下,怎么样才能将纸制稿转换成WORD文档或者TXT文档

5 沉默中的欢喜 1年前 200次点击

我想要将汉文纸质搞上面的文字拍照下来转换成可以用读屏软件浏览的TXT文档或者WORD文档,有没有什么办法能做到,谢谢大家了

共 17 条评论

如果让别人帮你的话,比较好做,比较麻烦点。拍照,上传扣扣,扣扣快捷键截图有个图片转文字,然后复制到word就可以了。

或者发送到微信,打开图片,微信截图,也有个图片转文字的功能。需要别人帮你才可以弄。读屏软件的话不知道,也不知道手机拍照有没有图像转文字功能。

沉默中的欢喜 [楼主] 1年前

感觉那个不太好用,因为那是竹子浏览的

惴初 1年前

扫描全能王。

去哪里下载呢

墨麟 1年前

我也一直在想一个比较好用的办法,就是把纸质书转成文字版,这样的话读书就不受限制了

墨麟 1年前

之前听他们说用扫描仪可以,也不知道行不行

什么扫描仪

墨麟 1年前

就是有打印机的扫描功能,不把它打印出来,只是扫描一下,或者是扫描棒等等,因为自己拍照确实困难,如果有扫描仪或者扫描棒在上面扫描的话,应该好操作一点,但也不确定这东西可靠不可靠

落天 1年前

买个扫描仪,大品牌的就好,在用abbyy扫描出pdf,在转换成word。以上功能需要用电脑操作。

额,我只是要转换一点东西啊

落天 1年前

那就拍照在用ocr识别,然后保存或者复制。

远洋 1年前

去看看这个帖子,小米手机使用5个小技巧,作者:远洋,97次查看 4条评论 4人点赞10小时前 发布于玩机专区

可我不是小米手机

远洋 1年前

你可以参照一下小米手机的照相的那个功能,看看用同样的方法在你手机上是不是有用

快递给我,我给你扫描,运费自己出

我有打印复印扫描三合一的机器

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录