参与2023年第一季度天坦用户满意度调查奖励已发放

19 永恒的流星 1年前 521次点击

参与2023年第一季度天坦用户满意度调查所获得的输入法会员奖励已全部发放完毕,可在输入法>用户中心登录天坦读屏账号即可查看输入法会员有效期时间,有任何疑问可与官方联系或直接评论区留言,

官方客服电话:15658305581

共 74 条评论

沙发。

感谢感谢,我的奖励已到账。

板凳

我没有啊

永恒的流星 [楼主] 1年前

你填写的时候在最后一题的编辑框预留了天坦读屏账号了吗

留了

那你今天早上9点到下午5点之前,如果有空的话,可以直接打官方客服电话或者加qq8615628,提供当时预留的天坦读屏账号这边帮您查一下

我没有安装最新的输入法,有没有奖励啊?在哪里查?

加了

lekx 1年前

已收到,谢谢啦,会一直支持天坦

李志飞 1年前

谢谢。我的奖励一道站。感谢天坦客服。

0917 1年前

已收到奖励,谢谢了。

我的也到账了,感谢!

我的也到了

嗯呢嗯呢。

虽然不知道我的奖励有没有到账,但是我感觉应该也是到账了,能多用6天了,哈哈哈

话说回来,大猩猩,上次你我买会员的时候,你是给我多送了几天的来,我算一下有没有到账我

你可以去看看,应该是都到了的。

圣元 1年前

不错哦,这个还带个语音输入包,用的很好。

感谢小毛毯,奖励已收到。

我的已经到了,哈哈。

缘分 1年前

已收到,谢谢了。

感谢小毛毯

这奖品在我的里面哪一项查看?我怎么找不到谁知道麻烦说一下。

在天坦输入法的用户中心里面就可以看到

输入法里面点击用户中心,登陆天坦读屏账号就能看到,注意看帖子正文的内容哈

两个问卷都发放了吗。

如果你那边有带语音输入包并且是6天的,那就说明两份都到了。

圣元 1年前

我最满意的就是还带了一个语音输入包,如果没有这个那就麻烦了,我就是靠语音输入在忙圈里面混的,我都不打字。

哇,这个语音输入包真的很好用。我现在就是在用语音输入包打的字。

反正我还是收不到会员,我点进去那个用户中心,然后他什么说要购买会员的,我有留下我的号码,他没发放,好不好?这是为什么呢?还是我点错了?

你填写的手机号是不是你注册天坦读屏账号的手机号?

明天你和客服联系一下,留下你登记的手机号码。然后确认一下是怎么回事?

话说你是不是QQ上面的那个乘风破浪?

飘零 1年前

感谢一波奖励已到账。

我确实QQ也叫乘风破浪。我叫成风破浪不行吗?每个QQ都有名字的呀。

那就明天提供手机号我们后台先查,如果查了以后确实是有填写并且账号是没错的到时候给你补发,另外自己也可以去输入法里面点击用户中心,然后登陆天坦读屏账号看一下看有没有。主要是qq上面你给大伙儿留下了深刻的印象,不得不重点照顾一下

有的,有的,我没去注意听,那个前面有一句话我直接划过去了,有的有的,谢谢回答。感谢发放。

主要是我没群,可以问了。

你们群不让我进,然后我只能在这里说话了。

行了,如果有了就好,其他的就不用多废话了。

你们说的内置讯飞我这里没有只有一个华为语音切换也切换不到。

表表示不知道什么原因。荣耀20PR手机。

哎呦,这不是烦我吗?叫叫我赶快走的感觉。

嘿嘿,很不错哦,就是会员时间多送点就好了

人心不足蛇吞象捂脸

哎呀呀,不看不知道,原来语音输入包也有,太好了,谢谢。

会员收到了但是我那个语音包输入不了我只能先切换华为语音识别的。

你那边内置语音输入用不了吗?直接切换过去就可以用了呀

现在可以。

我也不知为什么那个。语音包。输入不了字。长按空格键没动静。

终于可以尝试一下内置讯飞语音输入包了,真的很好,谢谢。

为什么我的语音包用不了哦。咋办。

终于可以了,终于可以了,我去,好棒。原来是刚开始内置讯飞语音还没出来,这才找到。

有6天会员可体验的也蛮好。

这语音识别蛮好的。

落天 1年前

已收到,非常感谢

收到

冷寒冰 1年前

我的没收到啊

我的两个账号都收到了。多谢小毛毯团队。

没有收到的,等会儿可以直接打电话或者是加qq8615628提供当时预留的天坦读屏账号这边帮您查一下哈

奖励已收到,感谢。

用户20605,基础会员:2023-04-14 17:26:47 到期,语音输入包:已到期请问一下这个是正常的吗我记得我两份问卷都填写过账号的

小马 1年前

我的也到账了,谢谢

思如雪 1年前

非常感谢。

思如雪 1年前

我的已经到账了,感谢天坦读屏工作人员。

已经到账了,感谢。

好奇怪呀我现在是,体验七会员。就是这个手机上没有讯飞语音,内置讯飞语音。现在用的是华为语音。

沉兮 1年前

我也收到了,有个问题想问一下输入法会员

到期

讯飞语音输入包

到期,有这些提示是不是已经成功获取到奖励了?但是用不了语音输入,用不了全屏输入,不知道这是为什么?

三天的奖励吗

沉兮 1年前

奖励也收到了。为什么语音输入用不了?全屏输入模式也用不了

紫贝壳 1年前

哈哈把这事都忘了刚刚去登录看到会员已经到期了五。估计就几天的。

紫贝壳 1年前

晕菜了14号到期还有两天嘿嘿。

谢谢,我的也到账了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录