2023年第四篇,到底谁应该去改名字呢?纠结

15 往后余生泡成茶 1年前 259次点击

原因是这样的。大家都知道,如果还想进前面的三个群的话,可以添加我好友,然后我拉进去的。这个本身没什么事,也不会有什么事儿。但是却出现了一点小插曲。

有一个跟我名字一模一样的用户,加了我的好友。然后头像也比较类似。然后我下意识就是说你进的群以后。能不能在名片上就不要挂这个名字了,改个别的可以吗?

然后人家当时就说了,我叫这个名字都两三年了,我用这个号的时候就叫这个名字,我为什么进了你们的群里,我还得改别的。我说不是让你把网名改掉,只是在群名片上面不要写现在这个名字。然后人家就不乐意了,人家说就是因为我的名字跟你现在用的这个名字一样吗?那你为什么不去把名字改掉?这一下子把我说的无言以对了。说实话,我这个名字也用了很久了,一直用QQ以来我就是这个名字,只是有一段时间心血来潮改过一阵子,但是后来还是改回来了。

人家说在加群的时候就看了管理员列表,反正别人都有头衔有序列号有头衔,你大不了也改一个不就结了吗?干嘛要要求用户来改?我还没进你们的群呢,你这客服就开始压榨用户了。我那个冤枉啊,我真的是没有想让他把网名改掉,我只是说如果他也挂着这个名字,可能你们会误会,所以我才会这么说的。我根本就用不着压榨我压榨他干啥我。

总之人家对我的印象现在是差的要死。然后他说反正他是不可能进去的时候名片上把自己网名改掉的。要么就是我去把名片改了,要不然的话他说他也不进了,免得到时候惹出麻烦。

关键是我挂头衔,我在群里挂个什么头衔呢。我也没想明白,也不知道该挂什么东西,反正想来想去都觉得好怪异呀。要不你们给我想一个。

共 47 条评论

这个这个,确实是咋说都不太合适

往后余生泡成茶 [楼主] 1年前

嘿嘿

嗯,这个。

哈哈

不知道大家有没有注意到版规其中一条。

到群里去同样适用。

咳咳

楼主打错字了,是2023年

你不知道吗?最近这个1和2的时候分不清。哈哈哈

苏杭 1年前

奇葩这么多。

反正人家的意思就是说他反正是不改的要我改,可是我改个其他的名字更不对意思啊。

把正文看完了,又是一个有问题的人

也不能说它有问题,只能说它的这个名字可能他也比较喜欢他就是不想改。

关键是我改名字也更奇怪,上次我改个其他的名字,他们都会觉得你都叫习惯,这个名字老改其他的干什么?我们都看习惯了,你突然之间改个其他的不适应,然后后来我还是改回来了。

徐瑞 1年前

那么多网名有一样的,就你事情多,还有以前那个叫仙云弱雪的,那个谁找事情找了人家好长时间,现在也没有见他发帖子了。要不让他在网名后面加上手机型号和安卓版本号,要不你在网名后面加上社区管理员。真的是小刀拉屁股,给我开了个大眼了。社区有的管理员值得点赞,有的真的是都不如城管。

😅

我的意思是说他在群里面改一个其他的备注,然后人家的意思是说他不改他就要叫这个,然后让我改成其他的,可是我改成其他的那就到时候更加奇怪。因为我之前改过,我改了之后大家都说都习惯了,都叫这个,你突然间又改一个,莫名其妙。

徐瑞 1年前

你俩个人都不想改,那只能在网名前面或者后面添加个身份标识了。或者弄成群管理,这样就能分明白了

蜜蜂 1年前

其实这个不是很简单的吗?既然和管理员的名字一样了。那就在群名片上再备注一个,这有啥的。这是不讲理。

,看来对这个名字执着的人很多啊,哈哈哈。

蜜蜂 1年前

又不是让全部改,就在群昵称里备注一个新的名字。我觉得这不难。

应该不会冲突啊,不是每个成员进去都要加上版本号安卓版本。

不是,如果前面他跟我的名字一样,你们会不会觉得是我的号或者是小号,哈哈。

这个用户有问题啊,重名的那么多,凭啥让人家改了呢,而且楼主也没得罪谁,至少我没听过,我看楼主是好的不能再好了,然后就有人没事找事,唉!

我还见过有人跟你同名的呢

很正常啊。

重名的人目前群里好像还没有跟管理有重名的,哈哈哈。

确实的。

嗯呢

蜜蜂 1年前

所以说这是胡搅蛮缠,不讲理。

蜜蜂 1年前

如果跟别人的名字起了冲突,那就在群聊备注一个新的名字,我觉得很简单的一件事情。

蜜蜂 1年前

或者加上自己的手机品牌。也行

成员等级括号括号牛插的小飞龙

这是啥?你这是给我想个新名字还是想说啥?

肯定不能把昵称改成这样的呀,我说是把官方群的那个啊管理员换成这个

我跟你说要改成这个,我自己都想笑。哈哈

远洋 1年前

那个人肯定是故意捣乱的

可能他也是不容易妥协的人,应该只能这么说。

你把管理员那头衔带上。

我觉得我个人觉得我不在那个东西好像好一点,带上了好像总感觉有点压迫感。哈哈

或者你把头衔修改成真的往日情怀酿作酒。

或者你还是干脆叫原先的名字,天坛小飞龙得了。

我老是把友情岁月和你这名字弄混乱,所以导致有一段时间我一直以为他是天堂,小飞龙

如果你不想带管理员那个头衔,可以把它修改成客服。

那就别带了。

我怎么看着都变味呢

我觉得就是都带上手机型号就OK了,不过谁叫什么名字,确实是人家的自由,咱也管不着

在群内加上客服二次。客服。往日情怀酿作酒。

其实说真的,站在我这个角度上来说,我是不赞同妥协的但考虑众多因素,也不得不妥协。因为如果他和你名一样的话,真的会有人把你认错。哎,咋说呢?纠结纠结纠结纠结。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录