各位们,读屏关闭了,没有声音,你们都怎么打开?

6 用户671487王婆 1年前 250次点击

说一下各位都是怎么解决这个问题的。

共 19 条评论

那就得看一下自己使用的是什么手机了,就拿我自己的小米手机为例,如果第三方*给关闭了,我只会对小爱同学说打开talk back,来临时解决一下问题。

用户671487王婆 [楼主] 1年前

用的是荣耀手机荣耀20。这款手机的语音助手不行,叫他打开读屏,它就只能把它打开到点进来。下一步就操作不了了。

你荣耀手机有没有自带的读屏软件先?

没有。

我还以为没有呢,刚刚我去操作,嗯,里边有一个屏幕朗读,不叫talkback。这两个玩意都一样吧。

不能说一样,只不过都类似吧。

我一般是用快捷键打开的,如果设置了默认,那就非得靠家人打开了

肯特 1年前

把无障碍快捷方式设置成屏幕朗读即可

我没有用屏幕朗读,我用的是心智,无障碍助手,作为辅助,读屏

非常感谢,按照这样操作了。

长按音量加减键, Talk back启动。

谢谢各位。

先按音量键,再按音量加天坦读屏启动。注这是vivo手机,我用的这款是这么打开的。

我另外一部手机没有自带的*,只能求助明眼人。

没有读屏的话,你就装一个心智无障碍助手,作为辅助的软件

有,但是很少用到就是了。

远洋 1年前

没有办法就强制关机重启

这个问题到了现在都不算是问题。快捷方式一个读屏,无障碍一个读屏。我就不信手机有不说话的一天。

落天 1年前

用快捷方式或者用小爱打开talkback

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录