看看这个人的恶毒

6 远洋 1年前 672次点击

这个人发了一个视频,里面一个小女孩说他要几个爸爸,我就评论了一句说是这个小女孩真厉害 还要几个爸爸, 结果这个人就恶毒的来了这么一句 ,4楼,楼主, 小剑客说不如你也要多几个爸爸呗。

我就问你小贱客,你是不是有1万个爸爸1小时前 发布, 引用远洋:这个小女孩子想要好多个爸爸,只要一个妈妈等29个字符, 0人点赞

共 122 条评论

也许人家这是一个玩笑话,哈哈

你说了我就这么随意和他开个玩笑,他都说我恶毒。那有这样做人的。

你们也推荐推荐好玩的游戏啊,好多游戏都认证不了哦

再加上的话,我和他又无缘无仇,我对他恶毒干什么?

就是小题大做。

远洋 [楼主] 1年前

开玩笑是要有个度的,超过了那个度就不是开玩笑,超过了那个度就是侮辱人骂人

我真的想问你一句就随意和你开个玩笑,难道这都叫恶毒吗?你自己就没有开过玩笑吗?再加上的话是不是玩笑你听不出来的吗?如果我真的要骂你,我就不会这样说话啦,而且我和你又无怨无仇,我对你恶毒干什么?有的时候做人做事能不能注意点?

上面的我已经看了,这种根本就不是什么恶毒

我和他又无冤无仇,我就纯属想着和他开个玩笑而已,没想到她居然发话题说我恶毒。

那下次他跟你开玩笑的话你也发话题说他恶毒呗,你那帖子我都没看呢,昨晚我点开这个帖子来看还以为是啥来着,结果一看不就是开了个玩笑而已嘛

算了,不要管他了。

哎,懒得说那么多了,说多了到时候搞出别的事情来人家又出来骂

嗯,大家都不要说了。

自在哥 1年前

值得人侮辱的人才叫侮辱,我也是活久见了,

远洋 [楼主] 1年前

我认为这是侮辱人的话,这是开玩笑的话吗,如果有人说你有很多爹 你乐意吗

远洋 [楼主] 1年前

开玩笑要有个度的,你侮辱人骂了别人,难道你说个开玩笑就没事了吗

开个玩笑而已,大老爷们儿还在乎这个呀?

自在哥 1年前

小姑娘都没有他这样的,可能平时没有几个朋友吧,有也不敢和他这样的人开玩笑。我和我朋友互相骂互相给对方做老父亲,

星落 1年前

是呀,我还见过,有的亲密朋友好兄弟,还开老婆的玩笑呢,那只是随口说说,这又没说过激的话,他又没往下说,这算不上是侮辱啊?

咱就是说这哪叫什么恶毒啊,一看就能知道了

那楼主我问你,如果是你跟别人开玩笑,那别人也说你是恶毒,那你是什么感受

远洋 [楼主] 1年前

这是开玩笑的话吗,这是在侮辱人,假设有人说你有很多个爹 你乐意吗

那人家也没说啥啊,就你发帖出来说了

远洋 [楼主] 1年前

你没有看到他说的什么吗,能随便说别人有很多个爹吗,你和你的朋友能开这样的玩笑吗

楼主你的第二语音库播报使用的讯飞语句还是用的什么?我用的是讯飞语记,用一段时间有时候就变成默认的了,我又要重新再设置为讯飞语句,重新再搞,讯飞语记总是不太稳定,我想问一下你,你有这样的情况吗?

远洋 [楼主] 1年前

不知道你用的什么手机,我用的红米note10Pro,,我第一第二语音库都是用的讯飞语记,一直很稳定

华为

远洋 [楼主] 1年前

讯飞语记的所有的权限都给了吗,然后把讯飞语记的自启动打开,加入白名单

权限都给了,就是没加入到白名单,哦,我去加入白名单哈,去试一下,谢谢了哈

哦,我刚想起来了,我还不会添加白名单,怎么添加到白名单了?我还不太会操作呀,怎么操作的呢?

远洋 [楼主] 1年前

你去盖栏里面,找到最近运行的程序,找到讯飞语记,点按长按,按住 不要松手,然后轻轻往下一拉,讯飞语记就加入白名单了

哦,好的,谢谢

设置好了,其实我那天就添加到白名单了,只是我没注意,问题不是出现在那里,原来是我后台的那个运行没有打开,刚才找到原因了,谢谢你解答

远洋 [楼主] 1年前

不用客气,问题解决了就好

至于版本号,我一直都没搞清楚

远洋 [楼主] 1年前

开玩笑 又有个度,开玩笑 不是什么话都可以说的,侮辱的人那不叫开玩笑

那你去问一下他们,看看这个是不是侮辱人的,他们如果说是那就是,要说不是那就不是了,反正我看着不是,一楼的评论也说了

远洋 [楼主] 1年前

那你见了你的同学 见了你的朋友 你问问他们有几个跌,看看他们是什么反应

苏杭 1年前

I asked, I'm 100% sure, and that's an insult.

这是什么东东?

可能是某种代码。

开玩笑的时候骂一句,跟特意的到你面前骂一句这你都分不清吗,还专门去问,要是专门去问的话谁都会让你辊但

没必要和他说这么多的,他认为是侮辱就侮辱吧。

咱就说朋友和同学之间类似的话语说的还少吗,就算是你在网上不认识他,不乐意他开这个玩笑,大不了你当时回怼他一句就是了,现在这样真的不至于

比如说,嗯,你小时候犯了个错误,然后你妈就啊当时可能有点火大吧,就说你的脑袋里面是不是又进了水了,然后你就能说你妈恶毒吗?像这种事情很正常呀,再说了就算你不认识他也不能啊,用词不当。

哈哈好了,这件事都过去了,用词不当,以后小心就好了

楼主,说实话我也觉得你反应有些过度了,谁平时还没开个玩笑了,有时候随口说一句很正常,这种话绝对算不上什么好话,但是也无伤大雅,我认为就是正常的一句调侃而已

况且你就算是真的很在意也不至于说人家恶毒,恶毒是什么,坏透了,阴险狡诈,没人性,这是我对恶毒的理解,如果像这次这样的情况,谁还敢跟你开玩笑了,反正我们平时生活当中类似的玩笑话很正常,我不觉得有问题

就是啊,我们平时生活中这种玩笑话多的是呢,难道这都是恶毒吗?

yrs 1年前

虽然你这很明显说的是玩笑话,但是我觉得吧,还得看场合,注意一下分寸,因为有的人开不起这样的玩笑的,比较容易产生误会,不过我相信社区大多数朋友都不会在意的,个人观点,理性讨论,不喜勿喷,嘿嘿

是啊,就算对方很过分你能说对方恶毒吗?你只能说对方侮辱你恶毒是什么意思?请你想一下好不好?再说了,他就是跟你说多要几个爸爸嘛,那你完全可以,你完全可以怼回去啊,你在这里说对方恶毒,你这是什么意思?

远洋 [楼主] 1年前

那你就有1万个爸爸

是啊,就是随意调侃一下,开个玩笑而已啊。

星落 1年前

这个我真见过,还有的好兄弟之间调侃对方老婆来了这也没有啥,又没真的这么做。

我说得没错吧,这就是开了个玩笑,说了你还怼我,那以后你跟别人开玩笑那人家上来说你侮辱人家那你觉得舒服吧

还有就是对方就算是开玩笑过度了,难道你这么说他不过分吗?甚至可能比他还过分,比如说你有一次不小心啊,哦开玩笑开过分了,然后对方就指着你的鼻子侮辱你,你好受吗?

yrs 1年前

所以说啊哥们玩笑不能随便乱开的,那得看在什么场合?跟什么人,不是所有人都能开得起这样的玩笑的,哈哈哈

我爹不多,儿子不少。

自在哥 1年前

汗,和我一样,男同学给我当爹女同学给我当妈或者姐。我也是给他们当过爹的人。

远洋 [楼主] 1年前

那么我也和你开一句玩笑 ,你有1万个爹

停停楼主,人家是在开玩笑啊,如果你对我这么说的话,我只会觉得这很有趣,然后哈哈大笑,假如真有几万个爹的话,会怎么样呢?有趣的话题。

如果真有几万个爹,每个爹给你1万,你就成一夜暴富的人了

远洋 [楼主] 1年前

不以为耻反以为荣

那怎么了?玩玩而已嘛,那么在意干嘛?

远洋 [楼主] 1年前

是的 你整天的和你1万个爹在玩

啊对对对,你说的都对

哈哈,确实可以这么想。

那岂不是逍遥自在,快活似神仙了哈哈哈

嗯呢,玩玩而已。

确实不用这么整啊,就是玩一玩

哈哈,躺平。花不完的银子。拿钱到处去吃香喝辣。把国内的主流读屏会员全部买个10年8年的,哎,爽歪歪。

嗯嗯,那样绝对是爽歪歪

我都有点期待了,哈哈

这又不会变成现实

就是玩一玩嘛,没啥可说的

自在哥 1年前

他这个就叫玩不起

远洋 [楼主] 1年前

我也和你开一句玩笑,你有1万个爹

自在哥 1年前

那感情好啊,一个爹给上我一万元我就成了富二代了,这辈子就可以躺平了,一个亿放银行每年利息都有个几百万。我拿这几百万去包养上几个18岁以上的小姑娘,每个月给她们一万元,简直是美滋滋啊。不知道你想要几个爹,有可能你想要别人都不乐意做你爹呢。哪个当爹的不想让自己家孩子做事大大方方的要有男人的胸膛能接纳万物。

我跟我同学经常说对方是go是破玩意

星落 1年前

你这行为属实过激了,我见过比这离谱的多的是呢,具体的我也不说了,没法描述,真的就像我上面说那样,拿对方老婆调侃,那关键是为啥呀?好兄弟好朋友之间那这不算啥呀,又没真的做。

是啊,他那些同学说我是破玩意,不知道说了多少年,互相说是破玩意,都说了好几年了

星落 1年前

朋友之间不在乎这个一句玩笑又是用啥呢?

苏杭 1年前

离谱。

星落 1年前

那如果是这位朋友的这样的话他是不是得大打他那个朋友啊,不得说他给他戴绿帽子呀,哈哈。

有可能

星落 1年前

哈哈哈

哈哈,我和我同学经常说对方是该si的破玩意,是该si的go等等等等,就是玩玩嘛,干嘛那么较真?我都不在意这些的

远洋 [楼主] 1年前

你不是大言不惭的说这不是侮辱吗,怎么我说你有1万个爹你就这么那么的,牢牢的记住这样一句话 己所不欲 勿施于人

自在哥 1年前

我怎么了,你说我有一万个爹我愉快的接受了,顺便我还联想yy一下。顺便感叹了感叹。怎么了小朋友是我哪里触碰到你幼小的心里了,要是我有冒犯到你,我在这里给你鞠躬道歉,对不起远洋,是徐某说话没有经过考虑。

远洋 [楼主] 1年前

你乐意有1万个爹 ,没人干涉你,但是不能祸及别人,还是那句话 己所不欲勿施于人

自在哥 1年前

呵呵,

呵呵

有可能有可能

远洋 [楼主] 1年前

你们家世世代代都有这样的原始创伤,你家有这样的原始创伤,并不代表别人也和你一个样,小人之心多 君子之腹

嗯,确实,如果童年有阴影,会造成一定的伤害

远洋 [楼主] 1年前

你们家将有世世代代的这样的创伤下去

我觉得楼主太咬文嚼字了。如果来真的来一个跨度很大的玩笑。而且还是很不吉利的那种玩笑,你不是要被气炸吗?

远洋 [楼主] 1年前

你先骂的人还是我先骂的人,你们家世世代代有这样的创伤,不要累及别人

哈哈。这种玩笑在我们学校满天飞。我们都习惯了。有同学,还收另一个同学做儿子。每天就是。儿子啊。然后后面就嗯,让他去做些啥。但是我们都不在意了,习惯了。

是啊,我们学校两个同学,我和另一个同学基本上见面就是互相说对方是该si的go或者该si的破玩意,其他人也就当笑话看了都习惯了,当一个仇人路过的时候,某个同学就会喊一句,唉呀,这不是该si的破玩意吗?我们都习惯了

哈哈,我们也是啊。

确实,我们学校也有。

只要有那个库存就好

君子大人,是小人不对,请您大人不计小人过,原谅小人吧

我还以为你有了钱,然后就要住茅屋体验生活呢

唉,可惜。

这有啥,我们学校也有开玩笑的,把别人认爹的把别人认爷的,,或者说是把你认孙子把你变乖孙儿的,这样的多了去了,如果都像这样的话,那岂不是都气死了,别嫌我说话难听啊,我说的都是真的,这些事在我们学校经常发生。

这种我们都习以为常了,真的没啥,开个玩笑而已嘛。

我不知道应该说楼主什么好。很多事情都特别的那啥。动不动就是举报什么的。

远洋 [楼主] 1年前

凡是我举报的没有一个好人,被我举报了,然后被官方封号 不就说明了问题吗

呵呵

星落 1年前

他喵的如果真有这样的好事的话,我愿意别说几万个几十万的都行,全国人都是我爹都行哈哈,账号还是个穷鬼呢,这样的话想他喵干啥就干啥。哎,你可真是玩不起。关键是我在中间的立场说一句话,你想想一个两个的人说你也就是了,这么多人都说你反应过激了,你觉得。

星落 1年前

我曾经也是那种开不起玩笑的,但是呢现在知道的多了也就不那什么了,习以为常了,何况咱也说不上说啥去了,你说你的我做我的。

星落 1年前

那只是个那个站在中间的立场上你不要估计再说那个还是好好想一想吧,你想找万一说人都这么有恶意,那你岂不是冤枉了人家,人家也没往下说。

吃瓜队做执法人员

如果你不想让人家说这种话,就不要发这种视频就可以了

大佬太牛叉吃瓜队没有办法审讯

玫瑰 1年前

估计每个人对待这件事看法不同

好吧,好吧

我天啊,怎么恼羞成怒了呢?

楼主你不会,被禁言了吧?我怎么没看到你说话了呢,几天没没怎么上来,就又发生了吃瓜的事情啊?这里面好热闹啊

叶力森 1年前

我觉得这是一个开玩笑的玩笑话呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录