来分享一个我同学他们弹的。

7 Princessr 1年前 304次点击

共 29 条评论
墨麟 1年前

这是两把琴吧

Princessr [楼主] 1年前

确实。

墨麟 1年前

没有钢琴吧?听着好像都是吉他或者尤克里里的声音,一个 Solo,一个扫弦

可能我听错了,我还以为有钢琴呢。

叶刘云 1年前

谈的是啥乐器啊

有个是尤克里里,有个应该是钢琴。

叶刘云 1年前

钢琴完全没听出来。

社恐 1年前

楼主你呢,把你自己的弹唱也分享一下。

我不会呀。

社恐 1年前

吹拉弹唱,不是每个盲校学生都必须会的吗?

唉,我也想学。可从这周开始就又没时间了。

社恐 1年前

那唱歌呢?

哎呀,不行不行。

有点乱,听不清。

确实应该是他们刚学的。

这是尤克里里吧?

是的。

这个我也会,这个尤克里里,他比琵琶简单多了,至少他弹的不会出血的

不会吧,弹吉他手指还会出血吗?

不骗你的,你弹琵琶手会出血的,我的手爱,我已经心疼很多次了,又丑又难看,都是弹琵琶弹出来的,我不练他就好了,我一练习他就开始了

哎,没办法。那你现在还学吗?

我现在当然学了,我还要教别人呢,我发现我每次说我要学新的东西,老师都会很着急的看着我,回回都问我会了没有?我一说会了呢,老师说,你先和何群?他们还不会,他就不愿意教我了,我去年开始学的,我已经到5级了

哇,那看来你很厉害吗?

你们谈尤克里里的是多少个同学呀?

以前加上我是5个,现在是4个。

盘主旋律的是老师还是同学呀?还有那个,你们是哪个学校的呀?我觉得谈的很不错,再整齐一点就好了,多练练,凑满这10年功就好了

老师主要是给他们伴奏的。

绵阳市涪城区特殊教育学校。

你们学校可比我们学校出色多了,不像我,明明在长沙又调到这来了,这简直是个破地方,人不好,风气不好,学习环境也不好,奇葩透了,他就是南宁市特殊教育学校

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录