关于风云的新功能。

8 Princessr 1年前 322次点击

请问风云的12区有什么新玩法呀?我感觉没太大变化。

还是说现在四五十级没有开什么新功能

共 31 条评论
古月娜 1年前

我回了我以前那个号上去看了一下,没有什么新功能呀。

新玩法是乱世风云。还没上线,需要12区的角色等级到达79级才会开放。

Princessr [楼主] 1年前

哦哦,怪不得呢。

心无尘 1年前

大猩猩在新区是否也是一位战神?

没有没有,离战神还是有点距离的

其实我觉得做战神挺累的,所以我在老区这边都控制战力不让他网上狂飙,正好借这个机会攒资源

为何觉得做战神累呢?

那肯定累呀,得花很多心思下去。其实最主要的就是我不希望自己上线的时候有广播。低调一点比较好。

做战神多爽的,一上线还有全服公告呢,而且伤害还贼高贼高,我们的梦想就是成为一位战神,直接全攻全秒,哈哈哈哈。

没错没错。

有啥爽的呀?不做战神也可以一招秒啊。

不做战神做不到一招秒呀,像以前连个109级的都能把我给打死。还是做战神爽呀。

没有谁规定必须要作战神才能一招把人打死啊,更加不可能说只要是战神就一定能一招秒所有人

说的也是。总之我现在感觉玩游戏特别累,一会还要上去抢红包。爱。

心无尘 1年前

咳咳,这些时间你的战力确实没什么太大变化。

至少在短期内是不会让他有太大的变化的

心无尘 1年前

那你新区的号打算玩多久呢?大号在老区,不可能一直把新区的号一直往上拔吧。

看情况吧,有可能到时候会继续玩,培养一个中上等的号就差不多了。

有新功能呀,乱世风云玩法会在下周开启 ,这只不过是我听说的消息啊,乱世风云会在下周开启,这是一个新玩法。

那应该也要等到79吧。

老区这边可能会先上

哦,好吧,我以为这个乱世风云玩法是不限制等级的呢。

这我还真不知道了哈,应该是不限等级。

我是服了,没动力了,先丢那儿吧,今天都没上去大不了等79了去借个朋友的号玩一玩去。

呵呵,还得到77

叶刘云 1年前

开服活动上写的天花乱坠的。结果还是这老样子。

崩溃。

哎呀,他的号我都不知该从何开始培养。铜币也不够,宝石都是。一级或二级的。只有两三个三级或4级的宝石。今天打修行之路打到68层的时候居然挂了,再也打不过去了。藏经阁武学抽取卷也买不了。哎呀,他现在才把五毒教打开,还没激活呢,只激活了几个。

符文也没有好的。

才一个甲级的,其他的全是顶级兵,急的连一级的都没有。

郁闷的是还要去打猎,面对他的朋友,我还真不想说话。爱。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录