今天上午不是有人发了个关于国歌的话题吗,这让我想起了我们学校的一个同学。

7 高雅 1年前 254次点击

那个同学几乎每天都会在操场上反复唱国歌,声音还很大,而且糟糕的不能用跑调这个词来形容,可以说就是极其怪异的说唱,每天中午我们在操场上散步都能听到那近乎疯狂的歌声,有的同学都想赶快回教室,说再在操场上呆下去都要忘了正经的国歌该怎么唱了。

共 18 条评论
今梦 1年前

那证明这位同志有着深切的爱国之情,大家应该要向他学习,而且应该学习他这种勇气,在操场上唱歌,敢于在全校师生面前表现自己的爱国之情,并想以这种坚持不懈的方式去感染失声,这种精神应该被我们去弘扬。尽管或许,唱的不是很好,但,字正腔圆!

从你这个角度看,还真是呢,不过我一般都是认真的,在哪都一样。

哈哈哈,说的有道理哦,我们应该学习他那种爱国的精神。

苏杭 1年前

哈哈哈一本正经的胡扯。

一句话未来可期啊

墨麟 1年前

看来是各种奇葩都有啊,其实像那些整天唱着国歌的人也未必是爱国就算不唱国歌的人也未必不爱国,这一点不能够阐述一个人的爱国之情,真正的爱国之情是说不出来的,他是发自内心的内在表现

嗯呢,哪个角度说都可以。

高雅 [楼主] 1年前

总之各有各的观点吧。

李志飞 1年前

他怎么会在操场上唱国歌?老师不会说他吗?

高雅 [楼主] 1年前

别人都已经习惯了,而且他本人应该是有特殊情况。

李志飞 1年前

哦。

梦想 1年前

楼主你是哪个学校啦?

高雅 [楼主] 1年前

我是哈尔滨特效的。

高雅,我深有同感

高雅 [楼主] 1年前

意料之中的回复,HH。

你们有没有发现越是智力有问题的人越是单纯噢,我们学校有一个傻子,他只是单纯的爱着自己的国家,虽然我们哦也算是还可以,但是每次他唱国歌都会放声歌唱,然后丝毫不顾及,有时候唱的激动了直接就那双手高举,然后不停的挥手,有一次直接唱国歌唱的流下了眼泪,他智力有问题,但是我发现似乎是越是智力有问题的人越是单纯,但是也包括一些特例,比如说我们班有一个人就不是,他他的心智不成熟,但是他在我们班最爱跟别人耍阴招,而且手段还非常很辣。

高雅 [楼主] 1年前

确实,而且我们班还有一个特殊的同学,他比我在话题里说的那个同学还要特殊。那个同学没法听课,还经常胡乱的自言自语,有时候还会无缘无故的狂躁,他狂躁的时候就挪桌子,扔东西,还会把他座位旁边其他的一些同学的东西拿过去。不过他最大的特点就是一些同学的名字,他记得很深,有时候就会掺杂在他的自言自语里。而且有意思的是他经常说着说着自己就笑了。

深有同感hh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录