请问一个我一直搞不懂的风云问题。

6 Princessr 1年前 219次点击

今天帮我那个朋友把战力提升了四五千左右。。,

顺便问一下,就是我一直搞不懂的一个问题

就是生绝技招式的话有什么用吗?我感觉每次感觉打出去的伤害都没什么变化。

共 15 条评论

没用的话升级他干嘛,肯定是会有用的呀。只不过,提升太少,感觉不出来。

Princessr [楼主] 1年前

哦,有用就行,看来他那里没有白倾家荡产呀。

绝技招式等级升得越高,它打出去的效果还是会有区别的。只是现在刚刚开始所以感觉不到。假如到了一定的等级以后,两个人的等级都是一样,只是绝技招式等级不同,而这个时候那肯定是决计一招,是跟着等级走的会占优势的。

哦哦,明白了。

他的绝技招式都提升了1150战力。左右。

我也不知道有没有用,反正我觉得没啥用。不过应该有用吧,只不过我们不知道。

只能等等级高点才知道了。

绝地招式的等级升一级伤害就会加一些,只是加的不多。

当你把同一个绝技升了五六十级时,你就会发现比一级的打高了好多。

哦,明白了。

到了后期招式就越来越厉害了,你玩过这么久,你居然这个都忘了

古月娜 1年前

最好的例子就是我那把剑。

我感觉剑的话升空灵剑牢和幻影剑舞是比较有用的,其他的门派我不知道,啊前期我没有升这两个技能,封啥啥封不住,然后给他升高了,虽然有的时候也会漏风吧,不过没那么严重了。

估计都是有用的。

就拿长剑楼的空灵剑楼给你举例子,你长剑楼的空灵剑楼1级的时候,你即使封印命中再高也有很大几率漏风的,但是如果你的空灵剑楼跟上了你的等级,那么你的命中有可能七八百就能封住那个伪劣厂里面的狮子呢,甚至都有可能封住一些玩家,所以还是建议楼主把绝招是生起来比较好的哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。