来来来,让你们感受感受咱湖北方言的不同之处。

5 万有引力 1年前 227次点击

共 26 条评论
万有引力 [楼主] 1年前

这还只是咱湖北的部分地区的方言。他没有发咸宁话的视频,不然的话让你们看看这咸宁话有多难懂。不过建立化也让你们够呛了。看你们能听懂不。

新雨 1年前

只有两个听不懂的

哪两个听不懂?

新雨 1年前

就是最后的两个

楼主你不是在冰雪水仙的群里面呆得好好的吗,那天你怎么一回完消息就退了

哪天啊?

就是好像是前一个月来的,那群刚创建的时候你就进去,然后没多久你就退了

就是原名叫盲人交流聊天群的那个,不过上个月还是把名字给改了

彻底的给忘了。

3月份的时候吗?那我就不知道了。如果是4月1日的话。

如果是4月1日的那个时候啊,你们也知道我讨厌愚人节的。烦都烦死了。

不是4月1号,是2月份的时候,就是好像是2月1号创群的时候你进去的,然后第二第3天你就退了

哦,关于打卡的事儿。我感觉有的时候,嗯,我的这个做法很合理。规则,我觉得不满意我就退群。不过有了lx风波之后,我对于打卡嘛就想开了。

打卡,好像我在无障碍生活游戏交流里面也没有怎么见过你打卡吧

那是因为啊,我这些精力都放在别的玩的地方去了。让我想不通的就是为什么打卡他又不影响聊天,还把它设置成禁止的东西。

为啥讨厌愚人节呢

首先你鱼人的时候,你万一把玩笑开大了,岂不是矛盾重重。嗯,还有。我觉得开玩笑,怎么开都可以,但是啊,还是别拿谎言开玩笑了吧,我觉得。因为真的,你拿谎言开玩笑,你的心就像坐过山车一样,一下好一下坏。还有对于我们这些不想过愚人节的人来说,愚人节这一天就是我,考验我们的时候。你得时时刻刻提防着谎言,没注意就中套了。而就是因为愚人节的存在就导致,嗯,可以装很大的漏洞。毕竟愚人节嘛,什么谎言都有可能滋生出来。

愚人节就是这样的,就是以不同的方式来开玩笑

所以我就更不喜欢了。以不同的方式来开玩笑是吧?那漏洞还是可以钻很多。通过愚人节这个势头。我可以去干很多讨人嫌的事儿。而这种讨人嫌的事儿,我就可以以开玩笑的名义去干。反正是愚人节干完了,我再说一声愚人节快乐!

我对了。一个狡诈的流氓,会不会借着愚人节的势头去干一些事儿了?我虽然我手上可以不做动作,但是我嘴可以啊。嗨,我想那侮辱性的词汇够你难受一天的。还有怎么说呢?嗯,愚人节太过于上当啊,这也是不好的事儿。很多时候不管是愚人节还是平常的时候。身边总会有一些人看你上当了,就在那儿幸灾乐祸的笑。而我估计愚人节的话,他们可能会笑得更疯狂。所以愚人节这一天就更应该说真话,我觉得。

而且我和AWM也挺不喜欢过愚人节的。 A WM讲究的态度是不信的。我不信,你不就遇不到我了吗?但关键是很多时候有一些谎言,你会不由自主的相信,所以对于我们这些不想过愚人节的人来说,到了那一天的时刻第一防着。所以从愚人节的这一系列的事情上,我总结出,如果我们生活在一个充满谎言的世界里面。并且长期性的。那我们谁都不会信任谁?并且这个谎言是一直以开玩笑的形式。那本身就不喜欢谎言,开玩笑的人就会被烦死。而到了后面。我估计那些谎言就会升级成尔虞我诈。所以4月2号来临的时候啊,我就感觉像是涅盘重生一样。

那是你经常上当,所以才讨厌的吧,等你大一点了就不会了,以前我小的时候也是很讨厌这个节日的,根本就不知道这一天是干啥的,后来知道了那就没啥问题了

那也还好。但主要是我感觉这个愚人节,你一鱼不好,你就玩笑开大了。说不定你哪一天愚着愚着,把人给得罪了,你都还不知道是咋整的。我4月1号我不搞你,我4月2号我可以搞你不是?

而很多人也就借着愚人节的这个伺候去欺负人。我估计如果这愚人节这一天恰恰我们是全民阳那个时候。嘿嘿,那些奸商就可以拿那些药品来于我们这些正在扬中的人。

远洋 1年前

还是大力的推广普通话吧,不然的话你听不懂我 我听不懂你的 ,那太难办了

那方言也得学。各个地方的人学他们各个地方的方言。你到外面去就说普通话。方言这玩意儿失去了就失去了,所以咱得保留着。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录