欧耶,今天终于用上苹果语音库了

6 江边杨子 1年前 468次点击

来看看这个效果如何

先来让他读读英文

Mitch, watch ass SB BA bought as to watch the most washing

None of what not as nature

共 36 条评论

还好你说的是苹果语音课,要不然我还在想你这是上的苹果课还是语音课。哈哈哈

hh,可能是一个叫苹果的老师上的语音课

壳壳

星落 1年前

这个有点不行啊,人家是语音库,你咋回复个语音课呀?

那是他重新编辑过的好吗?哈哈

星落 1年前

那个苹果语音库把它用着别扭,那个爱他都不好好给你朗读,你不是说咱们社区有个小伙伴叫武动乾坤,他跟你朗读出了个武动乾,坤。

江边杨子 [楼主] 1年前

额,你刚才说的那个武动乾坤咋变成武动乾坤了

我也问一下楼主用的是哪一个苹果语音库,谢谢。

乾坤的问题在这个系列的简体语音中只有婷婷会出现,所以要么用别的发音人,要么对婷婷的发音做修正。

星落 1年前

例如说3/5五分之几或者十分之几,他都不好好给你朗读,他朗读的很唐突,就像故意在回避某些字一样。

李志飞 1年前

苹果语音课是什么?拿到苹果也要上课吗?

嗯,刚才打错字了,我说的是苹果语音库

李志飞 1年前

嗯,没事。打错了字就要改正过来就可以。

星落 1年前

还有那个字母a他都不好好给你读。

星落 1年前

不然的话那个苹果语音库说的很好听,只是有这些缺点我就不太喜欢用了

李志飞 1年前

你是用的哪个苹果语音库?

星落 1年前

我用的是那个一键安装那个版本,就是洪哥处理过那个版本,还有一个英文的那个版本,那个名字我打不上来,反正不行,他朗读的太别扭了都是在好像在掌上的软件库下载的。

星落 1年前

就是掌上乐园里边的那个软件下载。

我看你发视频的时候那个界面都是好像是编辑界面,你都不仔细去改一下的吗?

温暖 1年前

效果不咋地,卡卡的,还有破音

哦,那个不是破音卡卡的,就是因为我用语音输入,然后那一段你可能没听到读屏的声音,因为呵呵,我用的是语音输入在,打字,然后那个破音就是那个语音输入按住那个当一下,那个那个好像确实破掉了

苹果语音课是什么玩意?

苹果语音库

oppoA93 1年前

感觉还是用英文语音读英文好些,特别这个婷婷老太太碰到英文中间有半角问号的时候那声音就好玩了。

可惜他这个中文英文都是一个语音库在读,好像有一个有中文和英文都是分开读的,都是不同的语音库。

那是smart voice吧。手机上能做到不同语言的语音互组的方案真的不多。

嗯,不知道啊,听说是有一个语音库是要复制根目录什么的。但是我以为和平常的一样。

武动钱坤

得打成这样子他才读,因为那个因为那个武动乾坤它显示叫干湿乾坤的前干湿的干,所以他应该就被认成了武动乾坤,就是像这样子读

星落 1年前

那正常的语音库他也不会读错呀,他那个就是那样的。

他这个判断可能和其他的什么讯飞的就是我们用那讯飞的语音库不大一样,所以就变成了武动乾坤

有一说1,这个是苹果中文语音库。读英文不是很好,如果还有一个英文语音库的话就更好了。天坦读屏好像不支持设置单独的英文语音库。

唉,我的苹果手机都想用这个科大的语音库,现在苹果的语音越来越糟糕,127,能读一百两十七,在头条上有人说苹果13什么什么的,它能读成苹果下午什么什么的。

苹果语音库读武动乾坤是读的武动甘坤,当然后面的那个乾坤我是用错别字改的,但是苹果的读法确实是那个读音

我的苹果语音库是在那个什么迷梦山河的官方群里下的?感觉还是不错滴

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录