关于社区用户推荐或分享商品的申明

28 永恒的流星 1年前 615次点击

关于有用户在社区看到有关光明语音库的推荐,购买后感觉并非推荐人宣传的那么完美,因此对外传播自己在天坦社区被忽悠的郑重申明。

用户在本社区推荐分享的任何商品不代表社区赞同或推荐该商品。用户需要自行承担商品信息的真实性、合法性及交易的风险。社区提供交流平台,不参与任何交易活动,也不对交易行为承担任何责任。用户应妥善保护自身权益,遵守相关法律法规,不进行虚假宣传或欺诈行为,如遇到与用户推荐或分享商品时所遇到的任何问题或纠纷请自行与推荐人联系了解详情或通过其他方式联系商品官方进行协助处理。如发现任何违法或不当行为,请及时向管理员举报,我们会根据实际情况有权对用户发表的相关商品分享帖子或账号做出相应的处理。

共 33 条评论
星落 1年前

哪个大胆的家伙敢依赖社区啊,谁说的?

就是因为买的跟当时听的感觉不一样,然后就认为在本社区被骗了。嘿嘿

星落 1年前

那他是胡诌八扯,那你在大街上被骗了,你还得给那个大街刨了呗

星落 1年前

那你要是在微信上被骗了,你还得把微信咔嚓掉呗。

星落 1年前

哈哈哈哈。

呵呵

星落 1年前

我们这常说一句话,肚子疼埋怨赵王爷

星落 1年前

这不是没有理吗?

星落 1年前

那个软件又不是咱们的,他说那啥了,跟咱有啥关系呀?

前几天我看到了好像是一个教什么干的就是发那个什么光明的,好像叫小甘,我就纳闷了怎么会在这里打广告

忽悠 忽悠 大忽悠

在哪里。嘿嘿

在帖子里

你们的手真快呀,我只能上地下室了。

心无尘 1年前

好家伙,那些不明事理的人真讨厌。

Nice

我记不清了,反正是昨天还是前天,不是有个人发了个帖子说那个光明读屏那个语音库,哪有听的舒服的可以去买,他发了一个那个试听的链接,然后有人去买了,然后买了之后在自己手上听到的感觉,跟人家那个音频里面听到的不太一样,然后就没有然后了。

然后人家就感觉是被骗了,被忽悠了,然后他也没说清楚,具体的就说是在天坦社区被骗了。

我是在争渡上看到的,说是在这边社区被人骗了

说实话我个人没买过,我也不知道他那个具体是什么个样子的。那个音频听起来的话还是可以的。

这也能被骗,人才呀。

白羽 1年前

哈哈哈人才

这种也不能严格意义上说是被骗,因为不同的手机,不同的手机,音质,听出来的效果,她也有差异的,嘿嘿。

请大家注意了,个人买卖,一定已本社区无关。

每个手机听出来的效果是不一样的,再加上个人的个性化调节是不一样的,所以准确来说,这个他不能说是在这里被骗的,哪怕就是被骗了,他也不能怪到社区,这和社区是没有任何关系的,这就相当于是你在大街上买东西,买到了假货,和大街有关系吗?答案是显然意见的,没有,在这里毛坦社区就相当于是大街的身份

永恒的流星 [楼主] 1年前

但每个人的理解方式是不同的。而且这些东西一旦说出去以后,那完全就会变了味儿。所以这个声明那是必须要先写在前头。哈哈

嗯,不写在前面,谁也不知道会发生啥,还是写在前面保险

永恒的流星 [楼主] 1年前

毕竟咱都知道,圈内的很多人那都是不嫌事儿大的,正经八北讨论的时候可能看不到几个人出现,一旦有这样的八卦,诈尸多年的都有可能满血复活

不知道他们为什么要做出这些事情,也不理解,首先在我看来,这样做有什么好处吗?也不能给自己带来什么利益,也只会让那些明白的人对他充满反感,到底有什么意义呢?

李志飞 1年前

各位朋友。不好意思。那个帖子确实是我发的。我承认。我也不是那些什么推广的那些。我也不是来做广告的。我是看到有好用的。语音库。我就分享给大家用用。然后我就发到天坦里面来了。是我在群里看到的。然后我自己也用了。确实好用。然后我就发出来了。我是想有好东西,那不要分享呢吗。

你那确实没有说什么,因为你那个帖子发出来是没什么问题的,只是他买回去以后他感觉听起来的效果不一样了,然后他就感觉受骗了。

星落 1年前

这手机的音质也不一样,你就拿同样一首歌曲来说,你用小米10S厅和用你跟小米6听的声音能一样吗大家都知道小米10S的声音是高高的,但是你要是换一个手机来听这首歌曲你听着肯定会不舒服,这怎么能说是被骗呢?这长脑子没有啊?

你作为分享,你没有说让别人强制购买什么的,你只是分享,所以这个错不在你身上。只是那个人买回去了,他感觉没有达到他自己的那种感觉,所以说这个问题。然后所以他觉得是被骗了。所以本质上你的分享是没错的。

千叶 1年前

他也是无心之举。不过我是用讯飞的语音库习惯了也跟着顺手,别的好像都会有点慢。所以说我根本不考虑。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。