因为两次狗的惨叫声,看你们还敢不敢吃狗

10 一只猫闯江湖 1年前 339次点击

大家好,我依然是你们的好朋友,漫天飞翔。一天上午我在那里坐着打游戏,正打游戏的时候,我突然听见狗的惨叫声。这是第一次,因为那个时候我在外面上班,然后我在一家按摩店工作。刚好在我们对面有家狗肉馆,但是那家狗肉馆生意特别好,我就不用说了。但是我要说的狗的惨叫声,这是第一次,刚好那家正在杀狗。在这之前我正在那里坐着打游戏,刚打着打着,我突然听见狗的惨叫声。当时我心想,这是怎么回事呢?但是那个狗叫的特别惨。结果把我吓了一跳。然后有一个人在那里打狗,用的是什么器械,还是锤子?我就不知道了。当时那个狗还在那里跑。结果你们猜怎么着?几锤子下去,结果那个狗就嘎了。这是第一次,当时那个狗是大,还是小,我就不知道了。第二次狗的惨叫声,这是吃过晚饭之后。一天晚上我们正准备吃晚饭,然后一个女的来给我们送饭。送的好像是面条还是什么的,然后我们就吃,吃过晚饭之后。我正在那里坐着,结果又是一个狗的惨叫声,把我吓了一跳。然后又有人在那里打狗。这次用的好像是扳手还是锤子,我就不知道了,刚好被那个给我们送饭的女的给看见了。然后那个狗就不停的哀嚎着。后来你们猜怎么着?又是几锤子下去,结果那个狗就嘎了。但是后来又怎么样了呢?听那个女的说那个狗好像有点大。还有点胖什么的。至于后来发生了什么,我就不知道了,事情的经过就是这样。

共 42 条评论

狗狗太惨了

一只猫闯江湖 [楼主] 1年前

你知道,他们狗肉馆杀狗怎么弄吗?就是把狗用锤子打死之后。然后把血放出来,直接弄到门口的下水道里去。

古月娜 1年前

虽然我也吃狗肉,但问题是这种残忍的方式我是反对的。你要杀你一刀了结不行吗?你非要用锤子打,这不是。给别人增加痛苦吗?

太残忍了,唉,没办法呀

狗狗是我们人类的好朋友

我喜欢养狗,而且狗狗从小养大是非常乖乖的,甚至有的狗狗还能帮我们做好的事呢

小玉米 1年前

顺便来投票,同意

我还是希望我们人类不伤害那些可爱的狗狗,不吃狗肉,没有,买卖,就没有伤害

古月娜 1年前

反正杀狗和杀猪那叫的才真讨厌。特别是过年那一早上杀的杀狗,杀的杀猪。至于吃不吃狗肉嘛,好吃还是要吃的,不过一些黑心商家的最好远离为好。

古月娜 1年前

况且那帮人杀狗的操作步骤不对。不人道。

杀猪,其他的我都没有什么影响性,但是每次1宰狗那个场面我最不喜欢了,因为狗狗实在太让人喜爱了我们院子里就有一个人养了这只老狗,08年生的,现在已经15年了唉,越年纪大的狗越忠诚年纪越大,越不舍得杀,我也经常去那边玩,虽然那只狗已经老了,但是给人的感觉还是那么可爱。

小玉米 1年前

正一

这技术也太不熟练了吧。

古月娜 1年前

从描述上看应该是新手。应该是用刀一刀搞定。那个人和我们这边有的杀猪的人一样技术不娴熟,结果搞得。

我们竟然要吃肉,那么我们就得承受他们的惨叫,难道杀猪的时候猪他不惨叫吗?那肯定惨叫,所以我们吃一些肉的时候就想想他们的惨叫吧,照楼主这样说的话,虽然说我们人类之间过得很和谐,过得很好,但是我们细细想来,还是生活在一个弱肉强食的世界里面,假如我们人类不是高级动物,而换成别的一些动物是高级动物会怎么样?或许人肉也是他们的一道美味,我们吃着各种各样的肉,到后面发现那些动物濒临灭绝,我们才只选择吃那些繁殖力比较快的生物,如果那些濒临灭绝的动物繁殖力超快,你看我们还停不停只吃他们或者猎杀他们吧,他们濒临灭绝的还有一个原因就是我们吃肉没有计划性,如果我们有计划的使用,那我们一辈子都可以吃到肉,所以说来说去弱肉强食,我们人类这个种族不强大,或许就会被别的生物给吞掉,我们人类强大起来了,我们竟然也会吃一些生物了,随着人类慢慢慢慢越来越强大,老虎狮子等生物,我们人类也可以轻松击杀

这要看你家养的是什么犬,要是农村那种,那我就呵呵了,它会咬人,打死他我也不会原谅

阿里 1年前

今晚再去弄几斤

不要啊!

唐舞麟 1年前

其实呢,不管怎么说,如果那狗对人有帮助的话最好别去,如果是那种大型养殖基地养的话,那没什么问题。牛也一样,如果帮你跟了很多年的第,你也不忍心拿它去炖汤是吧?狗肉还是挺好吃的,今年冬天还是得去买一点。不过如果是不合法得到的那就免谈。

自在哥 1年前

我吃过狗肉,最开始不知道是狗肉,我二舅说那是狗肉,我吃了一块就不吃了。狗肉的确挺好吃。

新雨 1年前

怕啥呢?吃狗肉多香呀

古月娜 1年前

哪香了,如果做法不对很难吃的。

唉,怎么说呢?毕竟狗是咱们人类的朋友,咱们人类必须得爱护它,你们说是不是?俗话说,没有买卖就没有杀害。

去的,我一次狗肉都没吃过。以前还想着有机会尝尝狗肉,这回以后再也不想了。

我是绝对不会吃狗肉的, 坚决不会吃。

如果是正常狗肉店的,我不会说抵触人家去吃,但是我自己是肯定不吃的

另外就是楼主说的这种,我恨不得给它来个举报,别说是卖狗的了,卖啥也不带这样杀的,反正我认为这属于虐待

太很了

唉,你们不知道啊,我可听说。他们杀狗还有一种方法,就是用电电机。所谓的电机,就是在狗脖子上套一个项圈,然后直接放电就把狗给电死了。但是那个项圈就是用来垫狗的器具。

开背虾 1年前

用电电总比用锤子来打好吧如果你能一锤打死也行问题是如果不死你还得打很多下那不如用电用电来一遍就没了少些痛苦不好吗如果我个人我喜欢用电

开背虾 1年前

你们看到杀鸡杀鸭过吗还要把血放玩才行每一次我看到杀鸡杀鸭我都会走得远远的但是吃我会吃最多

狠狠狠我们吃肉的时候,对于他们来说哪一种死法不狠啊?所以呀,想吃肉啊,我们就不能不狠啊,你就看看那猪的惨叫多吓人

而且我想狗嘛,肯定也专门有供我们吃的狗,竟然有供我们吃的狗,哪种杀死的快捷我就用哪种,反正到头来也是卖,管他那么多呢

是啊,什么狗可以吃,什么狗不能吃,那得看你的选择了

不过说实话,狗肉那味道确实不咋地,我也吃过狗肉,但是就是不喜欢他的味道,怎么搞都不爱吃

因为不知道是啥原因,我一吃狗肉就不舒服,吃羊肉也是如此

正一

不是现在听说吃狗肉要犯法了吗?

唉!怎么说呢?但是现在还有人在吃啊,不管是狗肉馆还是某个地方,都有人在吃狗

李明洋 1年前

真有意思。

壮丽星海 1个月前
原来这是你以前的名字。
一只猫闯江湖 [楼主] 1个月前
是的是的,我微信和抖音同名
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录