盲人圈子里想众筹一个东西太难了

3 王磊 1年前 289次点击

助力独立出行神器听道盲杖伴侣火热众筹中: 众筹价398元 众筹失败,请点击商品详情申请退款吧。

挺看好这个东西,没想到会失败,可能很多朋友都在观望吧!

共 23 条评论

很正常的,因为这东西没出来之前很多人都没体验过,所以一般都是会保持观望中。

wang 1年前

失败肯定有原因的,主要还是和钱有关系,就说几十块钱或者是百把块钱的可能有很多人都想去众筹一下,动不动就是几百,动不动就是上千的,没几个人愿意这么玩儿

王磊 [楼主] 1年前

几十块钱不太可能,买个闹钟还几十块钱呢

wang 1年前

众筹成功,做的好用还好,如果不好用,你说找谁去说理去?

产品没出来之前我不会投资任何一分钱的然后我就观望观望实不实用不使用那正好实用的话大不了花钱买

王磊 [楼主] 1年前

其实花了也就花了,众筹没成功能退款,生产出来用的不顺手也能退款,没啥损失

所以大家都是这样想的,就出不来了哟。

这东西在哪里众筹啊?

等你出来已经晚了

我要知道我肯定去众筹了。

王磊 [楼主] 1年前

船讲商城众筹的

125 1年前

手机蓝牙真的很忙。什么乱七八糟的玩意都靠蓝牙连接。如果是一个好产品。过了十几年再买都不算奎。为什么要去当。小白鼠。又不是小米搞的众筹。为什么要抢手发。

王磊 [楼主] 1年前

小米也不会针对咱们盲人出众筹

125 1年前

为什么要针对某个群体只要众筹的诗。使用的东西就可以了。比如价值百来块的语音鼠标。

王磊 [楼主] 1年前

语音鼠标哪里都能卖到百十来块钱

125 1年前

这个众筹产品的负责人。做什么东西都是半桶水的热情。你觉得还可能会有后续更新。

125 1年前

这么说吧本来就是导航方面的安全问题。偏偏这玩意连个靠谱的摄像头都没有。就算有摄像头那么像天使眼眼睛。

王磊 [楼主] 1年前

你看过那个产品介绍吗?啥也不懂上来就喷,好玩吗

兔乖乖 1年前

唉,其实很可惜,对于有出门需求的伙伴而言,这是个非常实用的产品了,在这里描述一个场景,打算出个门,然后又必须拎一个行李箱,我左手拎个手机开导航,右手拿个盲杖,这行李箱就别拿了,但是把这个盲杖伴侣绑忙账上,就成功的省了我一个手,可别有人跟我讲手机开导航,然后揣口袋里,我手机拿手上可以随时纠正我有没有走偏?,放口袋里可就不是这个效果了,其实还能想象一个场景,一对小情侣,打算出去逛个街,一个手手机一个手盲杖,牵手就做不到了啊,这时候盲杖伴侣也是个好工具

兔乖乖 1年前

其实是个还挺实用的产品,现在啊,能把导航工具做好就不错了,摄像头还是太遥远了一点,看看那些新能源汽车,又是摄像头,又是各种传感器,还加上各种雷达,自动驾驶都没法彻底成熟下来,何况引导我们走路呢,其实比自动驾驶的要求还要更高,所以我才觉得其实这个盲杖伴侣是个好工具

125 1年前

也并没有做到说明书里的那些使用。

我觉得楼主说的那个众筹不成功那是很正常的事情。

兔乖乖 1年前

鹅这个引用有点错误,不过也不影响看就是了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录