3 王磊 1年前 172次点击

一分钱购物链接

船讲商城新用户一分钱购物活动出来有一阵子了,我也是下单收货以后给大家分享的,有好几种商品都是一分钱包邮,没注册过的都可以试试。亲测真实有效。

共 17 条评论
王磊 [楼主] 1年前

在天坦应用商店就可以下载,安全有保障

估计在这里的大部分人都参与过了

王磊 [楼主] 1年前

朋友你也收到货了吗

之前早期注册的没来得及买东西,所以过期了

前海 1年前

刚出活动我就下单了

话说楼主有用过京东极速版买东西吗?没有的话可以通过我的推广链接去参与一下新用户一分购活动,到时候确认收货了给我看订单号,顺便送点小东西

需要的话,应用商店下载京东极速版,用原来的京东账号登录,再找我拿活动入口就可以了

之前叫京东特价版,现在应该叫惊喜特价,还有抖音的活动入口也可以在我这里找,只要没在抖音买过东西的都可以,

先说明一下抖音的无障碍不怎么好,但勉勉强强能操作,新用户一分购的话也是一些小玩意儿,比如说纸巾洗脸巾啥的,都可以拿回去囤

京东特价版的话需要一点技巧,不会操作的可以问我,有些是新用户的活动,有些是老用户长期未登录的回归奖励活动都是不错的

京东特价的话,有些是0.1,有些是0.01,有时候官方也会调整活动,只要是这两个价格都是新用户

王磊 [楼主] 1年前

京东的我很早之前就整过了

王磊 [楼主] 1年前

这个船讲的你买过吗

我之前说了啊,没来得及整过期了

王磊 [楼主] 1年前

换个手机号注册还能参与

考试官 1年前

昨天刚注册,不知道现在还有没有这个活动?应该在哪里去找?知道的,麻烦说一下,谢了。

王磊 [楼主] 1年前

先去消息页面领优惠券,然后去活动专区下单

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录