手机的问题

3 然之所以 1年前 208次点击

有谁知道?在手机设置里面, U盘损坏是插在手机上的读卡器损坏,还是手机里面本身的U盘损坏和读卡器有关吗?或者谁有,教用外部读卡器如何操作下载游戏小说或者视频的那个?如果谁有交这个的软件麻烦发一下

共 6 条评论
兔乖乖 1年前

如果你把U盘插手机上,然后手机告诉你显示U盘损坏,那一定是U盘的问题,其实吧,也不一定是U盘的问题,你可以把它插回电脑格式化一下,没准就好了

兔乖乖 1年前

另外吧,如果你要是想把你下载的小说音频视频丢到U盘去的话,其实只需要你知道你的数据存放目录,然后去把它搬个家就好了

兔乖乖 1年前

以小米举例,先把U盘插手机上,打开文件管理,点击手机,比如说我的音乐的存放目录叫music,我就去找到我的名为music的目录打开,进去选择好要放进U盘的音乐,点击移动,接下来的页面就是选择要移动到的目录选择的界面了,找到自己的U盘,里面如果有专门的音乐存放目录的话,那么就再找到存放音乐的目录,找到以后在屏幕的最下面会摸到一个移动按钮,点一下就OK,当然还有另外一种方法,选择好你要放入U盘的文件以后不点击移动,而是点击屏幕右下角的更多,找到复制按钮,点击以后,后面的步骤就一样了,这两个方法的区别在于,一个是把你手机的文件搬家搬去U盘,想这样的话呢,就点移动,如果想让文件U盘里有一份,手机里也有一份,那么就点复制

然之所以 [楼主] 1年前

谢谢,谢谢,如果把那个U盘插在手机上之后,手机上面没有显示那个U盘的话,是什么情况呢?包括文件管理,里面也没有那个U盘,以前我的手机也有插过U盘上面是可以显示的,但这一次新买的U盘却没办法显示体温是什么情况?

兔乖乖 1年前

不好意思,我对技术不太了解,为什么新买的U盘不会显示,这个我不太清楚,只能跟你讲,建议你放电脑上格式化一下,其他的就搞不明白了

然之所以 [楼主] 1年前

谢谢!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录