请问谁知道现在无障碍手机哪款比较好?性价比比较高

4 然之所以 1年前 296次点击

处理器好,内存大,运行快,价格是1500~2000之内的,2000稍超一点也没关系,不要太多就好,充电器最好不带点,最好说一下那个手机的优缺点

共 27 条评论
叶力森 1年前

千万不要买OPPO或vivo手机,其他的都可以

华为的最好荣耀的最棒,是吧?

叶力森 1年前

是的是的,华为小米苹果都可以

realmeGT Neo5

redmi k 60

OPPO手机现在无障碍都可以,像我用的就是OPPO买到现在没有出现过什么情况

OPPO有些地方无障碍,有点差,应该是我这个版本有点低吧,那个相册和自带的浏览器都要文字识别,才能知道是什么?

没有出现过这个情况

我这里的相册和就是手机自带的浏览器,那无障碍是差的要命,就是说相册吧,那是一个图标都不给我显示,还是我以前熟悉的手机才知道那操作咋做,不然就是两眼一抹黑,现在用文字识别也可以,就是每次文字识别麻烦死了,而且还不能滑动

你系统版本多少?

Android 版本 9

怪不得呢,现在OPPO手机无障碍是确实可以了

嗯嗯,买这个手机的时候我压根不懂手机,所以买了一个版本很低的,哈哈,下次买手机发个帖问问大家买哪个手机好?嘿嘿

gen 1年前

OPPO手机从基于安卓12的ColorOS12开始才改进的无障碍, 以下的版本无障碍都无法浏览相册

哦哦,难怪我手机不能识别相册里的文字呀,这个版本感觉有点低,哈哈,安卓九

我也是用的OPPO手机 OPPO手机用天坦 要好一些 要是用手机自带的读屏 反应慢 有时候还很卡 卡倒半天都不动 你们用手机自带的读屏 有这样的情况吗

目前没出现过这个情况

gen 1年前

个人觉得OPPO不错, 其他手机的话推荐红米Redmi Note 12 Turbo, 售价1999元起, 充电67w,处理器CPU高通骁龙7+ Gen 2, 或者是Redmi Note 12 探索版, 充电210W, 处理器CPU联发科天玑1080, 最后推荐一个机型是OPPO旗下的一加 Ace 2, 售价2799元起, 处理器CPU高通骁龙8+ Gen 1, 充电100w, 出场系统Android 13,ColorOS 13

这个好像降价了

gen 1年前

OPPO的无障碍现在不错,

Redmi Note 12 Turbo

我这个相册无障碍都很好

3000块也有性价比2000块也有性价比,不知道你要的价位是哪一个

其实我感觉都差不多的如果我们只是正常的使用手机。不点进一些无障碍不好的地方就行了。整体来说有自带的朗读功能还是可以的。装上我们这个读屏的话权限给到位就行了。

红米K60Pro。

远洋 1年前

红米note系列

不追求手感。红米12t不错

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录